Курс валют:
25.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Алушта обещает удивить гостей

К курортному сезону Алушта обещает удивить гостей города значительными переменами во внешнем облике курорта. Появятся новые санатории и пансионаты европейского уровня. Это пансионаты "Море", где уже построено три виллы и бассейн, а вместо старого общепита будет построен современный ресторан-кафе. В пансионате "Северная Двина" к лету будет завершено строительство высотного корпуса. Близки к окончанию работы в пансионате "Крымские зори". В Приморском парке идет монтаж аттракционов и благоустройство территории для детского центра развлечений. В олимпийском учебно-спортивном центре "Спартак" скоро будет сдана в эксплуатацию первая очередь 50-ти метрового плавательного бассейна. Заканчивается реконструкция здания бывшего дома быта, где разместится гостиничный комплекс Федерации тяжелой атлетики Беларуси.
В этом году планируется утвердить еще пять инвестиционных проектов на общую сумму $35,5 млн. Это строительство комплекса "Миндальная роща", реконструкция санаторного комплекса "Альбатрос" и спального корпуса санатория "Утес". Преобразится и центральная набережная Алушты.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Храмы Луксора - древняя машина времени
Абу-Симбел храм царицы Хатшепсут и, разумеется, грандиозные строения Луксора и соседнего Карнака. Здесь в Луксоре словно делаешь шаг прямо в глубь веков...
Каникулы в Таиланде
Несмотря на известную репутацию Таиланда как страны тысяч “массажных салонов”, там спокойно можно отдыхать и всей семьей. В Таиланд мы отправились во время осенних школьных каникул. Это обстоятельство и предопределило состав группы: я была с дочкой,
Болгария. Делайте покупки, господа
Иностранные туристы имеют право на возврат оплаченного налога на добавленную стоимость (20 %)
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: