Курс валют:
20.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Брюсселе открывается ежегодная книжная ярмарка

В Брюсселе в среду открывается ежегодная книжная ярмарка, передает корреспондент РИА "Новости". Как ожидают организаторы, за пять дней ее посетят 70 тыс человек. В ярмарке принимают участие более 1 тыс издательств и около 600 авторов.
Посетители найдут на стендах издания на все вкусы и интересы: художественные произведения, альбомы, комиксы, справочники, учебники, словари. В рамках ярмарки предусмотрены также специализированные выставки, встречи с писателями, театрализованные зрелища и кинопросмотры.
Один из главных лозунгов ярмарки - "Смешение рас в Европе". Под этим подразумеваются широко представленные на ярмарке книги авторов-выходцев с разных континентов, ныне проживающих и работающих в Европе.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры во Вьетнам - страну драконов и идеальных пляжей
Юго-Восточная Азия с ее пряным колоритом, несмотря на все потенциальные природные катаклизмы, постоянно манит наших туристов охочих до экзотики. Кое-какие регионы мы с успехом освоили.
Куба… Благодатная Куба
Наших туристов на Кубе раньше не было, а вот советских специалистов разного профиля направляли на Кубу бесперебойно. От тех, уже кажущихся мифическими, времен сохранилось нечто очень ценное: взаимные добрые чувства.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Доминикана (Доминиканская республика): тайна двух океанов и одной черепахи
Отчего понесло меня на Гаити? Просто один сослуживец спросил накануне моего заслуженного отпуска: "Опять на свой остров поедешь к горячим финским хлопцам?". Киваю.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Сирия. История Дамаска
Дамаск. Ни один из современных городов не испытывал такого разнообразного влияния культур и народов. За многие века своего существования он прошел через все исторические вехи, начиная с неолита