Курс валют:
20.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Журнал для маленьких пассажиров - "Аэрофлот-Юниор"

   С 18/09/03 на всех рейсах "Аэрофлота" будет распространяться ежемесячный бортовой журнал для маленьких пассажиров "Аэрофлот-Юниор".
   "Аэрофлот-Юниор" - развлекательный журнал с различными лотереями, увлекательными играми и конкурсами. Победителей ожидают призы.
   Новый журнал познакомит путешественников с достопримечательностями, жизнью и интересами детей из других стран мира, историей авиации и услугами, которые "Аэрофлот" предлагает для маленьких пассажиров.
   В 2002 году "Аэрофлот" перевез 194 тыс. детей от 2-х до 12-и лет.
   В настоящее время для юных пассажиров разрабатывается детская страница на сайте "Аэрофлота" www.aeroflot.ru.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Памятники ЮНЕСКО в Венгрии
В 1972 году ЮНЕСКО образовало Комитет Всемирного Наследия и приняло Конвенцию по охране культурных и природных мировых ценностей и памятников. К 2002 году список Мирового Наследия содержал 720 мест из 125 стран. В том числе и девять мест из Венгрии.
Театры Киева: история и истоки
Первый в Киеве стационарный театр появился в начале XIX века. Инициатором строительства первого театра в Киеве стал городской магистрат, однако окончательное «добро», согласно тогдашней субординации, дал генерал от кавалерии Алексей Тормасов, занимав
Достопримечательности Брюсселя: отзыв о туре выходного дня в Брюссель
Бельгийское отношение к жизни — французское сибаритство, помноженное на дотошность фламандцев, — в Брюсселе принимает наиприятнейшие формы.
10 причин отправиться в тур в Ригу!
Рига – одна из жемчужен Прибалтики! Город вдохновения, богатого культурного и исторического наследия. У многих Латвия ассоциируется с летом и Юрмальским пляжем, но Латвия может стать для вас приятным местом для отдыха и в так называемый "несезон".
Эквадор. Дорога Вулканов
Длинная и узкая долина южнее Кито, которую Александр фон Гумбольдт поэтично окрестил "дорогой Вулканов", тянется между двух параллельных горных цепей, содержащих девять из десяти самых высоких пиков страны, в том числе Чимборасо (6310 м) и Котопахи (
Каждый планирует свой отдых на Бали сам. Жизнь на Бали. Храмы Бали
На индонезийском острове Бали туристу есть, чем заняться. Сразу по прилете, еще до прохождения паспортного контроля в аэропорту Денпасара (столицы острова), вы становитесь обладателем красочной брошюры-раскладушки "ACTION BALI", из которой понимаете