Курс валют:
15.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Бангкоке начал выходить русский туристический журнал

   Почти одновременно с обнародованием планов Управления по туризму Таиланда (ТАТ) об увеличении количества въезжающих россиян до 500 тыс. в ближайшие три года, в Бангкоке был выпущен первый русский туристический журнал.
   Ежемесячное полноцветное издание под названием «ЮГ» тиражом 20 тыс. экземпляров будет бесплатно распространяться среди русскоговорящих туристов в отелях, торговых центрах, турагентствах, авиалиниях и т.д. Несколько авиаперевозчиков, работающих с российскими клиентами, уже проявили интерес к журналу.
   «Мы основали журнал специально для людей, которые приезжают в Таиланд и которым порой не хватает информации о том, как можно разнообразить программу своего отдыха, - говорит главный редактор журнала Альберт Шимбарев. - В отличие от жителей Европы и Америки, русские предпочитают отдыхать минимум 10-14 дней. Поэтому им больше нужна информация - куда пойти, что посмотреть, не говоря уже о шопинге и ресторанах». Уже принято решение об организации стенда журнала «ЮГ» на выставке «Отдых 2003» в Москве.
   Согласно статистике ТАТ, среднестатистический россиянин тратит в Таиланде около 3,750 бат в день. Туристы из России ежегодно приносят около $65 млн. дохода в тайскую экономику.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Дайвинг и рыбалка на Красном море: Хургада и Шарм-эль-Шейх
Красноморское побережье Египта протянулось более чем на тысячу километров с севера на юг. Это один из наиболее привлекательных для туристов районов страны. В отличие от долины Нила главное здесь не исторические памятники, а уникальная природа.
Обучение на Мальте. Образование на Мальте
Остров Мальта - это новый лидер европейской индустрии обучения, учебы и изучения английского языка. Языковые школы Мальты в 2003 году приняли более 33 тыс. студентов со всего мира. Учить английский на Мальте...
Софийский собор в Киеве. Собор Святой Софии – главная достопримечательность Киева
"Собор Святой Софии, премудрости Божьей, митрополия" была заложена Ярославом Мудрым в 1017 или 1037 г. (дата основания собора уже много лет является предметом острых споров исследователей).
Цены на Кипре – ремарки к отдыху
Если вы собрались на Кипр, советуем не экономить на отдыхе. В противном случае сильно разочаруетесь. Тем не менее, к каким ценам на Кипре надо быть морально готовым, лучше узнать заранее.
Будапешт. Рапсодия Будапешта
На географических картах Будапешт появился в 1873 году, когда три города - Буда, Обуда и Пешт объединились в один. Правда, на этом месте люди жили еще 2 тысячи лег назад. Поэтому здесь много всего переплелось - наследие кельтов, римлян, готика, Возро
Окрестности Вены
Окрестности Вены не менее хороши, чем сама столица. На берегу Дуная, в 70 км к западу от Вены, лежат руины крепости Дюрнштейн (XII в.), узником которой был легендарный английский король Ричард Львиное Сердце.