Курс валют:
24.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новые визовые сборы в посольстве Германии в Москве

После введения в обращения денежной единицы евро, все визовые сборы в посольстве Германии в Москве исчисляются в евро, но оплачиваются в рублях. Оплата визовых сборов производится по курсу ММВБ. В настоящее время посольством установлены следующие визовые сборы:
- транзитная виза 10,00 ?
- виза сроком действия до 30 дней 25,00 ?
- одноразовая виза сроком действия от 31 до 90 дней 30,00 ?
- многоразовая виза сроком действия от 31 до 90 дней в течение одного полугодия 50,00 ?
- многоразовая годовая виза (срок действия - 90 дней в теч. одного полугодия за каждый следующий год - дополнительные 30 ?) 90,00 ?
- национальная германская виза сроком действия до 3 месяцев 20,00 ?
- национальная германская виза сроком действия свыше 3 месяцев 25,00.
Дети до 18 лет оплачивают визовые сборы в половинном размере.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Активный отдых в Хургаде на Красном море
Активный отдых в Хургаде это активный отдых на Красном море. Хургаду любят туристы самой различной пляжно-спортивной ориентации: ведь именно там соотношение цены и качества наиболее оптимально.
Культура Германии. Традиции Германии. Кухня Германии
Неудивительно, что настроения и занятия жителей страны Германии, которая так часто участвовала в крупных исторических событиях, отражены в богатом культурном наследии Германии, представленном величественными соборами, киноклассикой эпохи немого кино,
Неделя на Азорских островах
Находясь под впечатлением от недавно прочитанной статьи, где говорилось об Азорских островах как об остатках легендарной Атлантиды, я решила – мне туда. За полтора часа полета, покопавшись в буклетах, выбрала несколько приглянувшихся отелей.
Отдых на Кубе. Карибские искушения
Конечно же, на Кубе, как и в любой другой стране мира, есть хорошие отели. Однако вы не прогадаете, если отнесетесь лояльнее к услугам частного сектора Кубы.
Тур в Непал. Отдых в Непале: такой разнообразный и изысканный
В мире есть страны, приехав в которые раз, вы возвращаетесь туда снова и снова. В географии нашего мира местоположение Непала не очень заметно - пересекая северо-восточную границу Индии, вы попадаете в Непал. А во всем остальном - человечество даже н
Отдых в Узбекистане. Знакомимся с Чаткальской долиной
Чаткальская долина расположена на территории Бостанлыкского района на севере Узбекистана и граничит с Казахстаном и Кыргызстаном. Долину пересекают множество водных артерий и бассейнов, в том числе Чарвакское озеро, Черный водопад, реки Пскем, Угам,