Курс валют:
23.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

«Сибирь» открывает рейс Москва – Владикавказ

   С 11 сентября авиакомпания «Сибирь» начинает выполнение нового регулярного рейса 881/882 Москва - Владикавказ - Москва. Полёты на этой линии будут выполняться три раза в неделю (по вторникам, четвергам и субботам) на самолёте Ту-154, вылет из Москвы (аэропорт «Домодедово») в 12.40, из Владикавказа - в 16.15.
   На новом рейсе пассажирам предлагается целый ряд тарифов: стоимость билета в одну сторону - от 2600 рублей, молодежный и пенсионный тарифы - 2000 рублей, стоимость полёта туда и обратно - от 4100 рублей. На данном рейсе также предусмотрены специальные трансферные тарифы, например, стоимость билета из Владикавказа в Норильск (со стыковкой рейсов в Москве) составляет 6100 рублей при полете в одну сторону и 10800 рублей — при полете «туда и обратно».
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Кипра: какие они?
Никогда не недооценивайте силу солнца на курортах Кипра! Солнце на Кипре особенно сильное в промежутке между 11:00 и 15:00. Часто наносите на кожу защитный крем, особенно после купания, носите шляпу, желательно с полями и пейте как можно больше безал
Курорт Санкт-Антон: горнолыжный отдых
Курорт Санкт-Антон - это сливки сливок, сбывшийся сон горнолыжника. Курорт Санкт-Антон расположен, во-первых, в Австрии, самой горнолыжной стране мира. Во-вторых, Санкт-Антон находится в Тироле...
Восточная Африка: познайте тайны жизни
Кении, которую в начале XX века именовали не иначе как «приусадебным участком палаты лордов», не хватило всего пары столетий, чтобы стать Австралией, ЮАР или даже Штатами?..
Тур автостопом по послевоенному Ираку
Начать путешествие со страны, где недавно отгремела война?! Но именно с послевоенного Ирака начал новую экспедицию автостопом Григорий Кубатьян, действительный член Русского географического общества.
Зимний отдых и развлечения в Австрии
У зимнего сезона есть свои прелести. По крайней мере, в популярнейшей стране зимнего отдыха - Австрии. И развлечений на зимних горнолыжных курортах - хоть отбавляй.
Информация о Бразилии… К размышлению…
Все туристы, возвращающиеся из Бразилии, согласны в одном: лучшее воспоминание - это даже не красота и разнообразие природы, а радушие, с которым их встречали.