Курс валют:
29.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Торжественный вечер, посвященный Всемирному Дню Туризма

   Ежегодно, 27 сентября международное туристское сообщество отмечает Всемирный день туризма. В этот день в Москве в ГЦКЗ "Россия" будет проводиться Торжественный вечер, организатором которого является Комитет по туризму города Москвы.
   Вечер пройдет с участием Мэра Москвы Ю.М. Лужкова, членов Правительства Москвы, послов иностранных государств, зарубежных туристских администраций, региональных и столичных организаций и фирм, работающих в сфере туризма.
   В фойе ГЦКЗ "Россия" будет организован Туристский Вернисаж, на котором свои экспозиции представят Национальные Представительства по туризму зарубежных стран.
   В ходе торжественной церемонии состоится присуждение ежегодных премий в области туризма "Путеводная звезда", награждение лауреатов авторскими бронзовыми скульптурами работы Зураба Церетели и Почетными дипломами.
   По окончании церемонии награждения состоится праздничный концерт с участием звезд российской эстрады. В концерте примут участие: Николай Басков, Игорь Николаев, Лайма Вайкуле, Олег Газманов, группа "Любэ", "Новые русские бабульки", Юлия Началова, Надежда Бабкина, Витас и другие артисты.
   По окончании концерта желающие могут принять участие в фуршете, стоимость которого 50 у.е.
   Начало торжественной церемонии в 19.00.
   Прибытие гостей и работа Вернисажа с 18.00.
   По всем вопросам участия в Торжественном вечере Вы можете обратиться в Оргкомитет.
   Контактные телефоны: 747-10-41, 290-23-94.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Хайнань: чудо-остров! Хайнань: чудо-отдых!
Хайнань - огромный тропический остров в Южно-Китайском море. Очертания береговой линии на острове Хайнань в точности совпадают с контуром полуострова Лэйчжоу, поэтому многие считают, что раньше остров Хайнань был частью материкового Китая.
Ашрамы в Индии и философия Ошо
Раннее утро, примерно 7.30. Тропический парк только-только начинает просыпаться: сквозь переплетенные ветви огромных (даже неба не видно) деревьев косо падают первые солнечные лучи, тих
Легко ли попасть в Норвегию?
Нужны или не нужны в Норвегии иммигранты? В Норвегии по этому поводу сильно спорят. Власти же однозначно уверены, что нужны. Но не те, кто собирается сесть Норвегии на шею и получать пособие, а те, кто имеет специальность и может применить свои знани
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Купить бизнес – как правильно оценить покупку бизнеса
Чтобы выйти после сделки счастливым и оставаться таковым на многие годы вперед, кроме конечно же удачи, рекомендуется иметь минимальные знания и навыки в самостоятельной оценке бизнеса, а также привлекать специалистов со стороны для консультаций.
Отдых в Крыму. Об отдыхе в Крыму в двух словах не скажешь
Черное море находится между юго-восточной Европой и Малой Азией. Оно связано с Эгейским морем, Босфором, Мраморным морем, и Дарданеллами. Румыния, Болгария и Европейская часть Турции ограничили его на западе. Северные и Восточные берега ограничены Ук