Курс валют:
25.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Туристические веб-ресурсы переживают пик посещаемости

Согласно данным исследовательской компании comScore, в январе 2002 г. было зарегистрировано рекордное количество посетителей веб-ресурсов, посвященных вопросам туризма и путешествий. В минувшем месяце туристические сайты и порталы зарегистрировали 94,3 млн. уникальных посетителей, что на 9% выше аналогичного показателя декабря 2001 г., а также незначительно превышает ранее зафиксированное рекордное значение в 94 млн. посетителей, отмеченное в августе 2001 г.
При этом темпы роста числа посетителей в американском сегменте Сети оказались почти втрое ниже, чем темпы роста числа пользователей из других стран. Так, рост числа хостов, зарегистрированных на территории США составил всего 5%, в то время как число заходов пользователей из других регионов возросло на 14%.
Самым популярным туристическим порталом в январе стал Expedia.com, на страницах которого побывали свыше 16 млн. уникальных посетителей. Вторую позицию в рейтинге занял Orbitz.com с 11,8 млн. хостов, в то время как Travelocity.com оказался на третьей строчке, заинтересовав 10,9 млн. пользователей Сети.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Мюнхен. В мировую столицу пива
Из всех городов Германии, пожалуй, самый близкий сердцу украинца – Мюнхен. В истории Мюнхена соседствуют монахи и безумные короли, абстрактное искусство и пиво, автомобили и кинематограф. Благодаря такой эклектике, Мюнхен кажется более спонтанным и р
Сингапур – Таиланд. Путешествие из Сингапура в Бангкок на поезде
Поездка на поезде из Сингапура в Бангкок – одно из самых восхитительных путешествий в мире. У Сингапура и Бангкока мало общего. Однако обе эти грандиозные южно-азиатские столицы привлекают легионы туристов из самых разных стран. Многих завораживает л
Сувениры из Чехии… Исконно чешские сувениры…
Туристы, приезжающие в Чехию, всегда задают один и тот же вопрос: "Какие сувениры - самые чешские?" Если говорить о чисто чешских подарках, то их можно разделить на съестные и не совсем, дорогие и подешевле, полезные и символические.
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
О Рио, Рио, Рио-де-Жанейро!
Как только вы в Рио и выходите из кондиционированного зала аэропорта, вы сразу же начинаете чувствовать тропики. Жара и влажность в Рио - напоминающая парилку в русской бане и густой дурманящий воздух.
День Святого Миколая в Україні: віримо в казки
День Святого Миколая дає нам можливість хоч один день побути дітьми. Маленькими ми писали листи доброму чарівникові й клали їх на підвіконня, щоби пташки чи ангели попрацювали поштарями. А потім намагалися не заснути і не пропустити той момент, коли