Курс валют:
21.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Детский фестиваль в Финляндии.

С 29 июля по 3 августа в Хямеенлинна состоится Детский фестиваль - праздник для детей и молодежи. Интернациональная программа изобилует разнообразием: театр, кукольный театр, танцы, концерты, выставки, кинофильмы, мастерские, история - весь спектр искусства. Средневековый замок Хяме с окружающим его парком - центр фестиваля, его сердце. Хямеенлинна - старинный красивый город в окружении озер, столица Южной губернии Финляндии. Здесь расположен замок-крепость Хяме - первая опорная шведская крепость на территории Финляндии; можно посетить сказочный лесопарк-заповедник Ауланко, парк аттракционов Пуухамаа, Тропический зверинец и многое другое. Об этом сообщает ИС finljandija.ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

В Дании по турам в моде брачный туризм
Датский город Тондерн - город, где все говорят "да". Здесь пары со всего мира сочетаются браком почти без всяких формальностей.
История Ямайки
У Ямайки яркая и тяжелая история. Наиболее трудные времена для Ямайки наступили когда Христофор Колумб впервые сошел на землю Ямайки в 1494 году.
Отдых в Австрии. Зальцкаммергут: отдых в нежных объятиях гор
Недалеко от Зальцбурга есть прекрасное курортное место – Зальцкамергут. Горы, озера и маленькие старинные городки. В Европе этот курорт известен не меньше, чем Каринтия, но считается более респектабельным, элитным.
Сафага? Ага! Хургада? Да! Да!
Ведь есть Египет, а там купальный сезон всегда! И пусть вас не смущает якобы непереносимая африканская жара Египта. В сухом климате Египта она абсолютно не ощущается.
Франция. Париж. Праздник, который всегда с тобой
Париж часто сравнивают с элегантной и ухоженной дамой, знающей цену своему изяществу. Кому-то она, возможно, покажется несколько легкомысленной: модные наряды, дорогой парфюм, изысканные украшения.
Отдых в Новом Свете. Отдых в Крыму. Путешествие по горному Крыму. Путешествие к горе Сокол
Новый свет, этот очаровательный уголок Крыма не похож ни на какое другое место полуострова. Здесь находится величественная гора Сокол. Она поднимается над полукружием Зелёной бухты, расположенной над морем между городом Судак и поселком Новый Свет, н