Курс валют:
19.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Минералку в Крыму можно пить прямо на улице

   В Евпатории на ул. ФРУНЗЕ открылся первый общегородской бювет минеральной воды. Жители и гости города получили возможность бесплатно принимать целебную жидкость. Минеральная лечебно-столовая вода из скважины N13, добываемая на глубине 1200 метров, используется при заболеваниях пищеварительного тракта, печени, почек, заболеваниях, связанных с нарушением обмена веществ, хронических панкреатитах, сахарном диабете. Как отметил городской голова Евпатории Андрей ДАНИЛЕНКО, открытие бювета для города - факт более рационального использования природных ресурсов курорта. "Это необходимо для того, чтобы в город больше приезжало людей. Евпатория остается лечебным курортом. Наряду с тем, что создается инфраструктура и развлечения, тем не менее, наш профиль - лечебный", - отметил он. "Если пойдет хороший медицинский результат, а я в этом убежден, то и зимой здравницы курорта будут заполнены", - подчеркнул А. ДАНИЛЕНКО.
Источник: www.tourua.com

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Диснейленд в Париже – отзывы туристов
Мальчишки и девчонки, а также их родители в восторге от сказочной страны Диснея - Диснейленда в Париже. Целый год слово Диснейленд действовало на моего ребенка магическим образом.
История Тайваня
Археологические находки могут много рассказать о ранней истории Тайваня. Предположительно первыми поселенцами на Тайване были жители островов Тихого океана, которые появились на острове Тайвань около 10000 лет назад.
Культура Хорватии. Традиции Хорватии. Кухня Хорватии
Всемирно известным скульптором двадцатого века Иваном Местровичем гордится вся Хорватия. Его работы можно увидеть на площадях многих городов Хорватии, кроме того по его проектам было построено много зданий, включая Музей хорватской истории в Загребе.
Сладкая жизнь итальянской Ривьеры
Италия! Здесь в каждом камне - история. Кажется, что разлитое в воздухе время только умножает число известных шедевров живописи и скульптуры. Сюда приезжают за ощущением, что мир велик и история его вечна. Италия невероятно красива.
Остров Кипр. Остров Афродиты - в цвету круглый год
В палитре Кипра доминирует желтый. И летом, и зимой на этом вечнозеленом отрезке суши, окруженном теплыми средиземноморскими водами, что-нибудь цветет и благоухает. И всегда что-нибудь - цветом солнца, лучи которого озаряют Кипр более 300 дней в году
Китай. Харбин. Немного Советской истории
На площади перед Софийским собором пасется стая голубей. На свежевыкрашенных куполах сияют кресты; врата церкви открыты настежь. Из только что подкатившего темно-синего "ауди" выбираются два китайца. Один прилежно снимает храм на видео, другой истово