Курс валют:
22.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

ОАЭ станут центром лыжного спорта

   Под Дубаем началось строительство торгово-развлекательного центра "Эмираты", в котором будет создан искусственный снежный стадион, пишет сегодня газета "Аш-Шарк Аль-Аусат".
   На стадионе будут проложены семь лыжных трасс, включая спуск длиной 400 м с перепадом высот до 70 м. Для стадиона будет произведено 6 тыс. т искусственного снега. Стоимость оборудования для выработки снега, который будет падать из-под крыши, составит $55 млн.
   В ОАЭ действуют четыре искусственных катка и четыре хоккейных любительских клуба. Сборная страны в 2001 году стала чемпионом Азии по хоккею, и в этом же году ОАЭ первыми из арабских стран вошли в Международную федерацию хоккея. Возможно, в будущем в жаркой стране, где полгода температура воздуха не опускается ниже +40 градусов в тени, появятся и свои лыжники и горнолыжники.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Классификация отелей. Характеристики отелей
Итак, классификация отелей. Ведь что отличает просто хороший отель от высококлассного? Уж конечно не "звездность". Бывает, что настоящие золотники по классификации отелей попадаются и среди "трешек", а "четверки" не уступают лучшим "пятеркам".
Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло
Курорты Кубы: Кайо Коко, Кайо Ларго…
Кайо-Гильермо - маленький и чистый остров, где водятся розовые фламинго. Тут прозрачное чистое море, просторные белоснежные пляжи и потрясающей красоты закаты. В Кайо-Гильермо находятся три пляжа, омываемых спокойным морем, общей длиной 4 км.
Тур в Бразилию, тур к заэкваторным достопримечательностям
В Бразилии в принципе есть все. Страна, создавшая атомную подводную лодку и продающая во всем мире свой кофе, конечно, импортирует шотландское виски и французский коньяк. Однако цены на эти товары не назовешь низкими.
Лечебный курорт Фьюджи
Фьюджи находится всего в 80 км от Рима. Курортная история этого города началась еще во времена средневековья. Архивы Ватикана свидетельствуют, что папа Бонифаций VIII, страдавший мочекаменной болезнью, употреблял воду Фьюджи в 1299 году