Курс валют:
24.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Необычный круиз

На днях из порта города Тампа (штат Флорида) вышел необычный круизный лайнер под названием "Юбилей". Поначалу все полторы тысячи пассажиров, а это были в основном люди солидные, в возрасте от 45 до 55 лет, вели себя как самые обыкновенные туристы. Но едва корабль вышел в нейтральные воды, как все участники круиза, до этого мирно прогуливавшиеся по палубе, скинули с себя всю одежду, включая плавки и купальники, и остались "в чем мать родила".
Туристическая компания, организовавшая это путешествие и базирующаяся на родине президента Буша в городе Остин, как раз специализируется на таких круизах "в стиле ню". Она их проводит по три раза в год, передает "Комсомольская правда".
На теплоходе все отдыхающие обязаны ходить обнаженными, единственное ограничение - к ужину все-таки приходится одеваться. Кроме того, пассажирам придется сменить костюм Адама и Евы на традиционную одежду во время немногочисленных остановок.
Стоимость одной путевки на такой нудистский круиз составляет от 895 до 3300 долларов. От желающих пассажирами этого необычного лайнера нет отбоя.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых за границей с кредитными картами
Отдых за границей с кредитными картами. Кредитные карты в поездке. Еще пару лет назад никакой альтернативы наличным деньгам у туристов (как, впрочем, и у всех остальных) не было. Теперь в нашу жизнь все активнее стали входить пластиковые карточки.
Куплю бизнес. Продам бизнес. Подводные камни купли-продажи…
Организация бизнеса с нуля не всегда лучший путь начать бизнес. Преимуществ для успеха намного больше, когда вы покупаете действующий бизнес. И вот почему…
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Отдых в Венгрии. Курорты Венгрии. Лечебный туризм в Венгрии
Раньше, при советской власти, весь наш народ мечтал о поездке за границу. Некоторые туда даже попадали. В то время поездка в Венгрию считалась верхом мечтаний и была самым развращающим путешествием по социалистическому лагерю. Видимо, что-то, какая-т
Отдых на Юге Франции. Экскурсия по Эро: задача для героев
Эро... Для иностранного уха название этого департамента Лангедок-Руссильона звучит очень похоже на другое "эро", то есть на "героя" по-французски. А что? Может быть, это и не случайно: ведь для того, чтобы превратить этот небольшой кусочек земли Юга
Галицькі страви
Корінні бабці Станіслава (нині Івано-Франківська), а таких залишилось небагато, добре знають, як у спекотливий день погамувати спрагу