Курс валют:
25.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Marriott открывает отель в Мумбаи

Первый отель JW Marriott открылся недавно в Индии. Это пятый отель Marriott International в этой стране. JW Marriott Hotel Mumbai на 358 номеров - 20-ый отель сети JW, которая объединяет наиболее элегантные и роскошные отели этой группы. Он расположен в районе Juhu, в 20 км от делового центра Мумбаи и в 15 км от международного аэропорта. Владельцем новой гостиницы является компания Juhu Beach Resorts Private Ltd.
До 28 февраля отель предлагает специальные цены - $190 за сутки. В каждом номере - телефон, голосовая почта, кабельное/спутниковое телевидение, свежие газеты, кондиционер, сейф и купальный халат. В отеле имеется оздоровительный центр, три бассейна с выходом на пляж, торговая галерея, полностью укомплектованный бизнес-центр, пять ресторанов с европейской, индийской и тайской кухней.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Южная Африка, Зимбабве: четыре охотника и раненый лев
Всякий раз, когда я читаю в журналах, с какой легкостью совершенно неопытные охотники добыли тот или иной трофей, меня не покидает удивление. Порой даже складывается впечатление, что они открыто бравируют тем, что отправились охотиться на опасного зв
Как и где учить норвежский язык?
Норвежский язык принадлежит к северогерманским языкам вместе со шведским, датским, исландским и фарерским языками. Норвежский, шведский и датский, которые являются скандинавскими языками, очень близки.
Ямайка. Отдых. Гедонизм
…Вечерние оргии, имеющие место здесь, можно увидеть разве что в фильмах откровенного порнографического содержания. К слову сказать, это не просто оргии, безрассудные, дикие, животные. Это оргии тематические. Здесь всё четко и по расписанию. Как в сан
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Курорты Словении. Порторож - морской курорт
Продолжая наше путешествие по Словении, необходимо отметить, что Порторож является не только традиционным морским курортом. Естественные природные факторы этой местности: чистая морская вода, лечебные грязи и соленая вода из солеварни, термальная вод
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.