Курс валют:
19.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

«Рутекс» работает по чужой лицензии

   В связи с многочисленными публикациями о проблемах, возникших в работе туристической компании «Рутекс», Департамент туризма Минэкономразвития России сообщает, что лицензия ТД № 0015450, указанная в договорах и рекламных материалах как лицензия фирмы «Рутекс», в действительности была оформлена ООО «Гемма Вояж» на турагентскую деятельность.
   Документы ООО «Рутекс тур» (генеральный директор Фарзалиева Кямаля Алиниязовна, юридический адрес: 123001, г. Москва, Мамонтовский пер., д. 2; фактический адрес:103450, г. Москва, ул. Мясницкая, д. 22/2/5, стр. 1, пом. 4, комн. 1,2) для лицензирования туроператорской и турагентской деятельности были поданы в Департамент туризма только 30 июля 2003 г.
   В августе у турагентов, работающих с компанией «Рутекс», возникли проблемы с вывозом туристов в Турцию, расселением их в отелях и возвратом после отдыха. В частности, 26 августа не состоялся рейс на Анталию, как было указано в билетах - авиакомпании «Якутия», которая, как выяснилось позже, и не планировала этот вылет. Проблемы с «Рутексом» продолжаются до сих пор: во вторник, 2 сентября, туристы, собравшиеся в «Шереметьево», снова не смогли вылететь в Анталию. Не состоялся и обещанный фирмой вчерашний рейс.
   Информация о деятельности турфирмы «Рутекс» передана в правоохранительные органы. О размещении недобросовестной рекламы проинформирован МАП России.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Гоа роз и Гоа грез!
Что ж, господа и дамы, все ваши желания в Гоа исполнятся обязательно! Но при одном условии - вы должны полететь в Гоа!
Будапешт? Отпуск? И слава Богу!
Дождался. Доработал. Вопрос куда поехать решился быстро - в Будапешт. Был вариант с Берлином, но отпал все таки 1000 евро за неделю это чересчур. Хотя за индивидуальный тур....
Вьетнам, открытие для туризма
У большинства жителей нашей страны название этой страны, Вьетнам, и сейчас вызывает ассоциации с вечной войной, разрухой и велосипедистами на улице. Поэтому, когда я очутился во Вьетнаме, я не поверил своим глазам: "А туда ли я попал?".
Бангкок за один день
Бангкок - это город, где европейский комфорт и азиатская роскошь смешались самым причуд-ливым образом. Столица Таиланда заслуживает пристального внимания, но даже если Бангкок - всего лишь транзитная остановка в вашем путешествии к островам Пхукет, С
Эквадор и Амазония: область Ориенте (Орьенте)
Этот регион, лежащий в бассейне Амазонки, занимает почти половину территории страны, но проживает здесь не более 5% от общего количества жителей Эквадора. Обширная речная и озерная сеть, колоссальные массивы тропического леса и уникальная природа,
Достопримечательности Синегала
Лучшее время для тура в Сенегал - сухой сезон, продолжающийся с ноября по март. Лучшее время для дайвинга - начало весны. Знаменитое ралли Париж-Дакар финиширует в столице Сенегала в середине января.