Курс валют:
16.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Сводка погоды в местах отдыха

   В странах, которые традиционно считаются "жаркими" на европейском континенте, сохраняется практически летняя погода. В Риме +26…28°С, облачно, но в ближайшие дни без осадков. В Венеции переменная облачность: +24…26°С. На Пиренейском полуострове по-прежнему жарко. В Мадриде +27…29°С. В Барселоне до +28°С, начиная с четверга ожидаются дожди. В Афинах около +32°С, стоит сухая ясная погода. На Родосе +28…30°С. В Париже температура воздуха умеренно теплая: +21...23°С, солнечно и без осадков. А в северной Европе прохладно. В Осло +17…19°С, не исключены дожди. В Стокгольме +16…18°С, облачно, без осадков. На курортах черноморского побережья Кавказа сохраняется теплая погода без осадков. В Сочи +26…28°С, вода в море почти равна температуре воздуха.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Что такое событийный туризм?
Событийный туризм? Что такое событийный туризм? Изрядно поездив по миру, в один прекрасный момент осознаешь, что практически везде уже был. Если не считать какой-нибудь Океании. А душа требует новых впечатлений. Что делать?
Тур в Сирию или «дивнейшая профессия»
Четыре часа полета — и мы в самом древнем городе мира. Дамаск. Сирия Бдительные сирийские таможенники, пропустив всех остальных пассажиров, почему-то очень заинтересовались нами
Бирма. Храм ожидающего Будды
Там, где сходятся пути из Китая и Индии, посреди Бирмы тысячу лет назад возник город Паган. Лет шестьсот назад из него ушли последние жители. Город же удивительным образом не разрушился и не растаял во времени.
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Сан-Марино - страна-корабль, парящая над бездной столетий
В Сан-Марино есть не только государственная граница и армия, но и собственный, независимый от остального мира календарь, отсчитывающий историю со дня основания республики. Согласно этому календарю здесь до сих пор семнадцатый век.
Фешенебельный горнолыжный курорт Австрии Китцбюэль. Погружение в волшебный мир.
Собираясь на отдых в Австрию обратите внимание на горнолыжный курорт Китцбюэль