Курс валют:
22.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Летать в Москву стало дешевле

   По сообщению представителя "Аэрофлота" в Армении Гамарника Каграманяна, на линии Москва - Ереван - Москва руководством компании планируется использовать аэробус А320. Он сообщил также, что недавнее повышение цен на билеты "Аэрофлота" было вызвано сезонным ажиотажным спросом на билеты рейса Ереван - Москва - Ереван. Однако в настоящий момент "Аэрофлот" ввел тариф 150 долларов, а не 175, как в пик спроса, когда загрузка авиарейса была рекордной - почти стопроцентной. При этом авиакомпания сохранила весь пакет льгот, предусмотренный для малообеспеченных слоев населения - моложе 25-и и старше 60-и.
   Представитель авиакомпании отметил, что недавно завершились ремонтные работы в ереванском аэропорту, и "Звартноц" снова приступил к обслуживанию дневных рейсов наряду с ночными, вернувшись к обычному режиму работы. Данное обстоятельство облегчило работу действующих в Армении авиакомпаний.
   Г.Каграманян рассказал, что на билеты "Аэрофлота" в Армении сохраняется стабильно высокий спрос и что компания сотрудничает со всеми структурами системы авиации страны - ГУГА РА, аэропортом, таможней и т.д., стараясь обеспечить хороший сервис для пассажиров.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Канады
Самуэль де Шамплейн основал в начале 1600 года город Квебек. В 1663 году Канада, в которой сейчас проживает около 3000 жителей французского происхождения, стала провинцией Франции.
Культура Аргентины. Традиции Аргентины. Кухня Аргентины
В аргентинском искусстве, архитектуре, литературе, образе жизни ощущается связь с Европой. Взаимовлияние культур особенно заметно в литературе. Среди аргентинских писателей мирового класса - Хорхе Луис Борхес, Хулио Кортазар, Эрнесто Сабасто, Мануэль
Культура Австрии. Традиции Австрии. Кухня Австрии
Австрия – самая музыкальная страна Европы. Габсбурги покровительствовали музыке и поэтому в 18-19 вв. сюда приезжали композиторы со всей Европы. Вена была столицей классической музыки. Многие из австрийских правителей были неплохими музыкантами
Отдых в Словакии зимой: Словакия обещает снег и тепло каминов
На Словакию с интересом засматриваются наши любители горных лыж. Привлекают высокий сервис при умеренных ценах, хорошо оборудованные трассы и доступность услуг и развлечений. С 12 декабря из Киева стартуют консолидированные чартерные рейсы в главный
Турецкая кухня как на ладони. Отдых в Турции: сплошной кебаб
Самый демократичный «забугорный» курорт — Турция. В сентябре там еще продолжается лето, можно хорошенько накупаться, позагорать и испытать на себе особенности национальной кухни.
Латвия: немного практичности
Денежная единица латвийский лат. Один лат стоит примерно 1,5 евро или 1,8 долларов.