Курс валют:
21.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

На рейс "Трансаэро" можно регистрироваться по телефону

С 1 февраля пассажиры авиакомпании «Трансаэро», вылетающие рейсами из Москвы в Санкт-Петербург и Киев, смогут воспользоваться новой услугой – регистрацией на рейс по телефону. За рубежом такой принцип работы с пассажирами – не редкость, но в России он применяется впервые за всю историю отечественной гражданской авиации.
Нововведение касается только тех пассажиров, которые вылетают в Питер или Киев без багажа – с одной ручной кладью, вес и габариты которой соответствуют установленным нормам авиакомпании: не более 5 килограммов и размером не более 50х40х20 сантиметров. Поэтому прежде всего новая услуга представляет интерес для деловых людей, летающих в командировки на пару дней, а то и на несколько часов – поскольку позволяет здорово сэкономить время. Достаточно как минимум за 40 минут до вылета позвонить в службу перевозок «Трансаэро» по телефону (095)424 7578 – и вас зарегистрируют на рейс. А посадочный талон, заранее выписанный на ваше имя, можно будет получить на стойке регистрации авиакомпании в аэропорту – но не позднее, чем за 25 минут до вылета.
Таким образом пассажиры, ценящие свое время, избавлены от необходимости приезжать в аэропорт за 1,5-2 часа до вылета. Кроме того, им не придется стоять в очереди к регистрационной стойке вместе с теми, у кого много багажа: как правило, за 25 минут до вылета все «багажники» уже сидят у выхода на посадку. Но даже если народ еще не рассосался, то всегда можно подойти к стойке регистрации пассажиров комфорт-класса (так теперь в «Трансаэро» именуется бизнес-класс). Правда, высказываются опасения, что таким образом очередь скопится уже там, но до этого вряд ли дойдет. Хотя бы потому, что пассажиры комфорт-класса и пассажиры без багажа все вместе не составят даже 10% от общего числа людей на рейсе.
И последнее: авиакомпания, конечно, будет ждать вас до упора, но задерживать из—за вас рейс не станет. Вот если пассажир сдал свой багаж, но так и не появился в самолете – тогда другое дело: здесь вступают в силу соображения безопасности. Но поскольку вашего багажа на борту нет, ничто не мешает авиакомпании улететь без вас.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в Иорданию, отдых в Иордании – полезные советы туристам
Из-за недостатка времени было решено купить экскурсионный тур по Иордании и не мучиться с авиабилетами и прочей организацией нашего отдыха в Иордании...
Италия. Места романтического отдыха и уединенных встреч
Что сказать про Неаполитанский залив? Реалист увидит на поверхности мутной желтовато-зеленой воды пятна мазута, нефти, "средства механической защиты от венерических заболеваний и для предупреждения беременности". Романтик не станет вглядываться в то,
Нелепые законы стран мира
«Законы пишутся для обыкновенных людей, поэтому они должны основываться на обыкновенных правилах здравого смысла». Пожалуй, только дурак может не согласиться с этим высказыванием американского философа и государственного деятеля Томаса Джеферсона.
Свистать всех на борд… Сноуборд!
Что нужно знать “чайнику”, который хочет стать сноубордистом. Проснувшись утром, вы поняли, что дальше так жить нельзя. Наеденное брюшко категорически не нравится вашему предмету обожания, который настойчиво советует заняться спортом.
Достопримечательности Армении
Главные достопримечательности Армении это Ереван, Аштарак, Армавир, Арташат, Гюмри, Лориберд, Вайоцдзор, Зангезур, Арцах, Цар и озеро Севан
Экскурсия по Оду. Отдых в Оде,- Франция. История Оды
Просто один из департаментов Лангедока? О, нет! Про Од никто не сможет сказать, что он "просто". Од - это очень непросто, это не земля, а машина времени, это место, заселенное с самого начала времен. Строго говоря, здесь в свое время нравилось даже д