Курс валют:
19.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Фестиваль "Райский сад" в Париже

   Фестиваль "Райский сад" пройдет в Париже с 3 сентября по 12 октября. Это эклектическое мероприятие, приветствующее все формы современного искусства и культуры, включая музыку, литературу, театр, живопись и цирк. В этом году солнечную атмосферу создадут средиземноморская музыка и литература и в особенности искусство Алжира, которое станет главной темой фестиваля в связи с Годом Алжира, объявленным во Франции.
   Откроется фестиваль в парке "Де-ля-Вийетт" концертом традиционной алжирской музыки, которую сменят ритмы южной Испании. В целом пройдет около сорока концертов современной, классической и барочной музыки, представления кукольных театров, пантомима, мастер-классы. Фестиваль не только пытается охватить наиболее широкий культурный спектр, но и открыть альтернативные и необычные пути развития искусства.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Остров Гозо, Мальта. Остров несравненной Калипсо
В древности остров Гозо называли Огигой. Но часто его именуют островом Калипсо - нимфы, задержавшей мифологического Одиссея на целых 7 лет. Прекрасная нимфа жила среди великолепной природы в пещере, увитой виноградом.
Тур в Камбоджу: пыль дорог по пути к Анкгор Ват и туманы рассветов
В Камбоджу я приехал после странствий по Таиланду, где последние несколько километров шел пешком. Последние метры на пути к тайскому пропускному пункту вокруг меня суетились подростки с зонтиками. Они хотели укрыть меня от солнца и получить за это де
Тайланд. Страна райских улыбок
В Таиланде вам будут улыбаться все: прохожие на улицах, служащие в отелях и даже тигрята в зоопарках. Девятичасовой беспосадочный перелет в Таиланд подошел к концу. Суперсовременный "Боинг-777", чиркнув шасси по бетонной полосе, замер через несколько
Экскурсия по Иерусалиму
На верхотуру лютеранского собора Святого Спасителя в Иерусалиме, высящегося, как диковинный космический корабль, над Старым городом Иерусалима, меня занесло случайно.
Туры в Иорданию: сезон… не сезон…
Некоторые украинские фирмы пытаются отправить своих клиентов в туры в Иорданию массово. Но пока лишь в туры в Иорданию едут только индивидуалы да изредка небольшие группы туристов.
Гуцульська кухня: печеня
Печеня по-гуцульськи. Складники: М'ясо: 300 г телятини, 1 упаковка майонезу, велика цибулина, сіль, суміш спецій «Для шашлику», склянка бульйону. Гриби: 500 г білих грибів (печериць, маслюків), 50 г вершкового масла, 50 г сметани, сіль. Картопляники: