Курс валют:
24.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Австрии уже зима

   Австрийское представительство по туризму сообщает, что на сайте www.austria.info/ru
   появилась новая информация. Здесь представлены новинки грядущего зимнего сезона в Инсбруке, сведения о туристической инфраструктуре региона, а также о дисконтных картах на зиму 2003/2004 гг.
   Теперь прямо с сайта можно скачать анкету для получения Шенгенской визы в австрийском консульстве. Каждый посетитель сможет составить свой собственный путеводитель по Австрии на английском, немецком и ряде других европейских языков.
   Выбирая регион Австрии, в который направляется турист, а также вид отдыха, которому он отдает предпочтение (горные лыжи, лечение, экскурсии и т.д.), можно самостоятельно составить и скачать каталог, учитывающий его индивидуальные потребности. Эта услуга предоставляется впервые и бесплатно. Любители рыбалки и охоты найдут на сайте информацию том, как порыбачить и поохотиться в Австрии.
   Кроме того, с сайта также бесплатно можно скачать электронные заставки для рабочего стола компьютера – чудесные виды Австрии.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Ко Самуи - остров в Таиланде: остров развлечений!
Остров Ко Самуи. Восторг путешественника, посетившего Таиланд, преследует, сыпется в любые попавшиеся под язык уши, заставляет еще и еще раз пересматривать многократно залитые пивом, вином и кокосовым соком фотографии, снится - и наконец выталкивает
Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Автостопом по Монголии
В ноябре прошлого года достиг границы с Монголией. На контрольно-пропускной пункт в Монды попал вечером. В Монголию попуток не было, а на выходные КПП закрывался
Турция. Сокровища Турции
Отдыхая летом в Турции, мы часто не догадываемся, какие сокровища находятся совсем рядом. Так, широко известный своими минеральными источниками город Паммукале когда-то носил имя Иераполис.
Сенегал - кусочек Африки
Стабильная политическая обстановка, мягкий климат, ласкающее глаз ландшафтное разнообразие (тропический лес, африканская саванна, мангровые заросли), настоящая флора и фауна, а еще развитая сеть отелей и 600 км Атлантического побережья с белым песком
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель