Курс валют:
18.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Билеты в купе станут дешевле

   Из-за серьезного повышения цен (на 30%) в этом году Министерству путей сообщения частично удалось избежать традиционного летнего дефицита на ж/д билеты. На некоторых направлениях даже в разгар отпускного сезона поезда дальнего следования ходили полупустыми. Теперь железнодорожникам придется снизить цены: уже в сентябре проезд подешевеет.
   С 1 сентября цены на купе и спальные вагоны будут снижены на 11%. Для примера, с первого сентября, с учетом снижения цен, место в купе скорого поезда Москва-Адлер будет стоить 1362,5 рубля вместо нынешних 1505,8.
   Хотя еще несколько дней назад глава МПС Геннадий Фадеев говорил о 15%-ом снижении цен на билеты, МПС все же не решилось на столь серьезные финансовые потери.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Норвегию на автомобиле. Новый Год в Норвегии
Этот Новый год мы решили встречать в Норвегии. За пару месяцев начали выбирать коттедж, составлять список достопримечательностей и маршрут путешествия, собирать необходимые документы для получения визы.
Отдых в Египте: новые краски Красного моря
Поездки в Хургаду и Шарм-эль-Шейх для многих наших соотечественников стали делом даже более обычным, чем когда-то вояжи в Крым. Близко. Без виз. Недорого. И круглый год - теплое море, яркое солнце, праздник в режиме non-stop.
Тур в Чили – отзыв туриста
Наконец-то исполнилась мечта всей жизни моего мужа – мы побывали в Чили! Это была полнейшая авантюра с нашей стороны! Просто купили авиабилеты до Сантъяго де Чили (через Франкфурт) и все (а если учесть, что мы не владеем иностранными языками…)
Отдых в Черногории. По страницам истории
Удобно: там крестятся той же щепоткой, в аналогичную сторону. Там кириллица-мефодица, язык ломать не придется, у нас все главное с сербским отродясь совпало: да – да, что – што, гамбургер – хамбургер, войско – войско и, чего уж там, победа – побьеда!
Достопримечательности Гватемалы. Загадки майя. Тикаль
Известно, что все великие цивилизации древности развивались в условиях теплого климата, в долинах рек, чьи ежегодные разливы повышали плодородие почвы и создавали благоприятные возможности для земледелия. Так было везде - в Месопотамии, Индии, Египте
Що приготувати в поході?
Це дуже добра штука. По-перше, смачна. По-друге, поживна. Ми варимо її, щоб «підзарядитися» перед тривалим переходом, перед штурмом вершини, якщо треба швиденько кудись «добігти» і не буде часу зупинятися на обід