Курс валют:
22.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Национальном парке Венгрии гибнут журавли

В Венгерском национальном парке отмечена массовая гибель журавлей: за последнее время более сотни этих птиц погибло в Национальном парке Кереш-Марош. По словам директора парка Ласло Тирака, "согласно проведенным исследованием, гибель птиц произошла не естественным путем - они были отравлены". В Венгрии журавли относятся к охраняемым представителям фауны, сообщает РИА "Новости". Они зимуют в Средиземноморье и весной возвращаются в Венгерский национальный парк. Эксперты венгерской полиции начали расследование происшествия.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Бальнеологические курорты в Венгрии. Лечение в Венгрии
Смысл понятия 'wellness' в первый период был мало понятен даже на его 'родине'. Сегодня уже и в Венгрии дают его точное определение
Найроби, Кения
Из Киева столица Кении представлялась лесом ультрасовременных небоскребов, нестерпимо сверкающих на солнце огромными окнами из дымчатого стекла. В воображении возникали широкие улицы, по которым непрерывно тек густой поток машин.
Роскошь в Арабских Эмиратах. Блеск ОАЭ
Географической принадлежностью к Среднему Востоку все "среднее" в Объединенных Арабских Эмиратах исчерпывается, потому что остальное тут самое-самое. Арабские Эмираты - самое безопасное место на земле, за что удостоены приза "Золотой глобус".
Гуанахуато в Мексике: приют для влюбленных в горах
Мексиканец Марио сделал мне предложение, от которого было трудно отказаться. В качестве бесплатного довеска к легенде о "переулке поцелуев", бытующей в Гуанахуато, он предложил мне рассказать о 12 способах совершения означенного акта в технически сло
Пять способов доехать из Киева в Буковель
ВСЕ ДОРОГИ ВЕДУТ К ЛЫЖНЕ Пять способов доехать из Киева в Буковель
Автобусные туры в Европу
Автобусные туры в Европу