Курс валют:
25.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Комплекс на Поклонной горе будет расширен

На Поклонной горе в Москве скоро появится театр музыкальных фонтанов, "Экстрим-клуб" роллер-спорта и аттракционы. Такое решение было принято во вторник на заседании столичного правительства. Проект развития комплекса на Поклонной горе рассчитан до 2010 года.
110 гектаров комплекса, который стал излюбленным местом многих москвичей и гостей города, будет расширен функционально. На входной аллее построят памятник воинам-интернационалистам, а в буферной зоне парка развернут экспозицию боевой техники времен Второй мировой войны. В административно-хозяйственную зону Поклонной горы перенесут фонды хранилища Центрального музея Великой Отечественной войны. Предполагается также обустроить дополнительные входы в комплекс со стороны Минской улицы.
Принципиальным стало также решение построить на этой улице подземный и наземный переходы, а также паркинг на 1800 мест. Кроме того, под комплексом сооружения спортивно-зрелищных мероприятий будет обустроен подземный гараж-стоянка на 1200 мест. На Поклонной горе появится также ресторан быстрого обслуживания и подземный туалет на 40 мест.
Первоочередными мерами развития территории Поклонной горы, по словам мэра Москвы Юрия Лужкова, должны стать паркинги.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Лаоса
Лаос издавна населяли мигрирующие племена тхаис (в том числе "шан", сиам и лао) и воинственными горными племенами хмонг/миен. Впервые лаосцы объединились в 13 веке после вторжения с юго-запада Китая орд монголо-татарского хана Кублая.
Китай: что там, за великой стеной?
Китай во все времена остается одинаково привлекательным туристическим объектом. Китай остается одним из интереснейших, таинственных и практически не поддающихся разгадке для иноземных гостей государств. Китай на протяжении долгих лет прочно
Национальный парк Массада
Крепость Массада расположена на вершине высокогорного плато в восточной части Иудейской пустыни, на западном побережье Мертвого моря - самой низкой точки на земном шаре. Географическая удаленность Масады от центров цивилизации
Захоплення парапланеризмом. Параглайдинг в Україні
«Чому я не сокіл, чому не літаю?..» Нині це, панове, невиправдане скигління і взагалі анахронізм. Хочеш бути «птахом» — будь ним. Не вірите — спитайте у будь-кого, хто зовсім не обов’язково професійно, а просто задля власного задоволення займається п
Австрія. Митний контроль
Дозволене безмитне ввезення: сигарет – 400 шт. або сигар – 100 шт., або тютюну – 500 г., вина – 4 л, міцних алкогольних напоїв – 2 л, духів – 100 мл, туалетної води – близько 600 мл. Можливе ввезення подарунків або інших товарів на суму до 235 євро..
Туры и отдых в Хорватии
Туры и отдых в Хорватии