Курс валют:
27.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Подмосковье построят сафари-парк

Как сообщил на пресс-конференции председатель комитета по туризму Московской области Александр Шарапов, в рамках реализации целевой программы "Развитие индустрии и туризма Московской области на 2002-2005 гг." в Подмосковье будет построен ряд новых объектов туризма.
Так, например, по словам господина Шарапова, в деревне Бородино (Можайский район) будет построено Казачье подворье, в Дмитровском районе будет построен сафари-парк и развлекательный горнолыжный туркомплекс "Сорочаны", а в поселке Тучково Рузского района будет создана горнолыжная школа и трасса для начинающих лыжников. Кроме того, в Сергиево-Посадском районе будет построен туристскооздоровительный комплекс.Александр Шарапов отметил, что строительство сафари-парка в Дмитровском районе будет начато уже в 2002 г. В сафари-парке будут "достойно содержаться экзотические животные", отметил господин Шарапов. Туристы будут передвигаться по нему на автомобилях и лошадях. Возможно, также будет построена узкоколейная железная дорога.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Зачем нужны дорожные чеки или тревел-чеки?
Дорожные чеки остаются удобным средством платежа для многих туристов. В отличие от пластиковых карт дорожные чеки просты и быстры в оформлении, к тому же они подлежат восстановлению в случае их потери или кражи за рубежом. Учитывая эти преимущества,
Отдых на Канарах: отзыв об острове Гран-Канария
Креветка разочаровывает, — девушка за соседним столиком укоризненно смотрит в глаза провинившемуся ракообразному. Вокруг едят.
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Австралия. Доллар туриста
Денежная единица австралийский доллар. Один австралийский доллар равен 100 центам. Официальный курс Центробанка Австралии на 24 июля 1.97 австралийского доллара за $1. Инфляция: 1,8% в год. Любую валюту, в том числе австралийские доллары, можно ввози
Тур в Иорданию: восточный берег реки Иордан
В Иордании ждешь от такой знаменитой реки, как Иордан, полноводности, величественности и могучести. Ничего похожего в Иордании нет: речушка вроде нашей Лыбеди в Киеве в районе Московской площади, только мутноватая.
Кипр. Экскурсия по музею национальной борьбы
Покинув музей, я медленно шла по улицам шумного предпраздничного города, вглядывалась в лица прохожих, и думала о том, как много довелось мне сегодня узнать о киприотах, о национальном характере народа и о Кипре 50х годов