Курс валют:
19.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Бархатный сезон на Венецианской ривьере

   Если Вы мечтаете отдохнуть на побережье, посвятив какое-то время знакомству с культурными особенностями страны, не забыв при этом и про шопинг, тогда Венецианская Ривьера - курорты Лидо ди Езоло и Линьяно - именно то, что Вам нужно.
   Эти места уже давно известны российским туристам как идеальное место для тех, кто любит сочетать отдых на море с познавательными экскурсиями. Сентябрь – лучшее для этого время: море чистое, температура - плюс 23 градуса; особый вид золотистого песка, идеально ухоженные и прекрасно оборудованные пляжи; уникальный микроклимат - из-за близости Альп здесь не бывает сильных ветров, бурного моря и высоких волн; небольшие, но чрезвычайно уютные отели с высоким уровнем обслуживания; бесконечное множество развлечений на любой вкус - яхт-клуб, школы виндсерфинга и верховой езды, теннисные корты и стадион для картингов, кегельбаны и морские прогулки. Луна-парк и аквапарк, настоящий зоопарк.
   Кухня - божественная: небольшие уютные бары и типичные траттории, пиццерии и специальные рыбные рестораны, потрясающие кафе-мороженое, работающие до тех пор, пока не уйдет последний посетитель.
   И, наконец, самое главное — возможность разнообразить свой отдых познавательными и развлекательными поездками в Падую и Верону, Равенну и Сан-Марино, Флоренцию и Милан, Доломитовые Альпы и на озеро Гарда, в "Гардаленд" - итальянский аналог Диснейленда и, конечно, в Венецию и на острова Лагуны. Можно пожалеть только о том, что в сутках всего лишь 24 часа…
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжные курорты Баварии. Горнолыжный отдых в Баварии
Горнолыжные курорты в Баварии многочисленны и разнообразны. Горные лыжи в Баварии - это модно. А отдых на горнолыжных курортах Баварии - это просто стильно. Ведь Бавария и отдых на ее курортах - это "хороший тон"...
История Греции
В бронзовом веке (3000-1200 гг. до н.э.) в Греции развивались мощные кикладская, минойская и микенская цивилизации. Это было время насилия и войн из-за торгового соперничества в Греции, но микенская цивилизация была более мирной и гармоничной.
Публичные дома в Таиланде
Японский секс-туризм продолжает весьма основательно поддерживать существование публичных домов в Юго-Восточной Азии, так что нет ничего удивительного в том, что со следующего месяца толпы молодых людей вновь начнут атаки на токийские книжные магазины
Леголенд: открытие
Конструкторы Лего теперь известны всем, но о Леголенде мало что знают. Детский парк Леголенд расположен в маленьком городке Биллунд, на полуострове Ютландия, в самом центре Дании. Первый раз
Отдых на Доминикане: отдых под январскими пальмами
Но почему Доминиканская республика? Выбирать, по большому счету, приходится из Доминиканы, Кубы и Ямайки. Ямайка (по слухам, если кто-то знает лучше, опровергните) – слишком уж дорога, Куба…
Мальта - "Медовый остров"
Карнавалом открывается туристический сезон, который, впрочем, на Мальте и не заканчивается. "Замечательные люди, эти мальтийцы! - написал один из читателей "Путешественника", побывавший на "Медовом острове"