Курс валют:
23.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Арест за курение на борту самолета

Впервые в истории малайзийской авиации за курение на борту лайнера авиакомпании МАС арестован 31-летний арабский бизнесмен, совершавший 11-часовой беспосадочный полет из Саудовской Аравии в Куала Лумпур.
Пассажир был задержан полицией сразу после приземления в международном аэропорту малайзийской столицы. Представители экипажа рассказали, что бизнесмен, летевший в салоне экономического класса, был предупрежден о запрете на курение на борту лайнера сразу после того, как он зажег сигарету.
Однако пассажир, летевший с группой друзей, не выполнил рекомендацию стюарда и в ответ оскорбил его. Последний доложил об инциденте командиру корабля, которой, в свою очередь, сообщил о случившимся на землю.
Власти аэропорта сочли необходимым принять жесткие меры за нарушение правил безопасности на борту самолета, что завершилось арестом бизнесмена.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Чаевые в разных странах мира: чаевые чаевым - рознь!
Для большинства момент, когда в ресторане все уже съедено и официант принес счет, сопряжен с мучительным раздумьем: сколько же оставить на чай. За рубежом система чаевых сложилась уже давно, и нарушить ее - значит заслужить молчаливое презрение обслу
Горнолыжный курорт Гармиш-Партенкирхен: горные лыжи в Германии
До 1936 года Гармиш и Партенкирхен - это были две небольшие деревушки на границе с Австрией в баварских Альпах. После последней предвоенной зимней Олимпиады и поныне Гармиш-Партенкирхен - первоклассный курорт. Гармиш расположен в 90 км от Мюнхена.
Андорра – отдых на лыжах. Андорра – отдых на вертолетах. Андорра отдых на собаках
Андорру называют самым солнечным из горнолыжных курортов Европы. Здесь, где буйная красота Средиземноморья сменяется великой гармонией цветов севера: приглушенного зеленого, протяжного серого, безучастного бежевого, резкого белого, и правда щедро све
Копенгаген и Андерсен: экскурсия по Копенгагену
"В большом городе, где столько домов и людей, что не всем хватает места хотя бы на маленький садик, жили двое бедных детей...", - так начинается всем хорошо знакомая сказка Ганса-Христиана Андерсена "Снежная королева".
Про тур на Доминикану и не только – отзыв туриста
В этом повествовании я расскажу Вам, как мы отдохнули с женой в Доминиканской республике с 11 по 21 октября 2004 года. Разрешите представиться, меня зовут Павел мне 25 лет, опыт путешественника - 10 стран
Мандруємо по Карпатах: нові маршрути - нові враження
Пропонуємо опис не розкрученого, малоходженого маршрута, який, однак є по-своєму цікавий і пізнавальний. В його арсеналі дві вершини і найвищий карпатський водоспад. Скориставшись з публікації, можна влаштувати собі мандрівку середньої важкості на дв