Курс валют:
26.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Сводка погоды в местах отдыха

В противовес российской погоде, на курортах Юго-Восточной Азии стоит настоящая жара. +28 … +34 С в Паттайе и Пхукете, переменная облачность, в воде +28 С. Такая же погода в Мале. На Бали при той же температуре в воде и на суше дожди. На Ближнем Востоке прохладнее - в Дубае и Шардже – до +26 С, в море - +24 С.
Похолодало в Египте. Воздух в Хургаде и Шарм-эль-Шейхе прогреется только до +20 С, вода – до +17 С. Зато всласть насладятся жарой любители экзотики, отправившиеся в ЮАР – в Йоханнесбурге и Кейптауне до +28 С, в океане - +20 С.
Контрастом на этом фоне выглядит Европа. В Лондоне и Париже +10…+12 С, в Берлине к пятнице похолодает до +4 C, при этом во всех трех городах ожидается дождь.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в Индии: роскошь Гоа
Во времена Афанасия Никитина путешествие в Индию считалось одним из самых главных событий в жизни? И всякий умеющий писать доверял свои неоднозначные впечатления бумаге. А все остальные с жадностью изучали эти тексты, справедливо полагая, что самим д
Пешеходная экскурсия по Риму с осмотром достопримечательностей Ватикана
Италия пришла на ум как-то сама собой. Наверное, любому человеку любопытно хоть глазком взглянуть на чудо света Колизей. Оставалось главное – купить билеты на самолет.
Экскурсия по Токио. История Токио
Прежде чем отправиться на первое рандеву с Большим Токио, познакомьтесь с краткой историей японской столицы. Главным городом страны Токио был не всегда. За годы своей истории Япония не раз меняла места императорских резиденций
Тур в Перу: Лима и ее два лица
У перуанцев собственная гордость, и предъявляют они ее иностранцам сразу же по прилету: аэропорт Лимы носит имя Хорхе Чавеса. Так звали дерзкого летчика, который впервые в Европе пытался перелететь Альпы.
Отдых в Доминикане – лучший отдых на Гаити!
Полет до Пунта-Кана продолжался почти девять часов. Доминикана нас встретила жарой и ярким солнцем, при выходе из самолета в Доминикане у меня было ощущение входа в "парную", температура держится на этом острове около
Туры в Иорданию: туры в миролюбивое королевство
Я приехала в Иорданию с друзьями, которые знают и любят Иорданию, ездили в Иорданию несколько раз в командировки и теперь превосходно ориентируются на местности.