Курс валют:
27.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Пожар в Каталонии разгорается все больше

   Сильные ветры в Каталонии привели к тому, что вспыхнувший в провинции Жирона пожар с каждым часом разгорается все больше. Уже пришлось эвакуировать более 3 тыс человек. Тех, кто не захотел покидать свои дома просят держать запертыми окна и двери, чтобы предотвратить проникновение дыма. Об этом сообщает Национальное радио Испании.
   Движение на ряде шоссейных дорог парализовано. Беспорядок из-за сильного задымления царит и на крупнейшей автомагистрали А-7, связывающей Испанию с Францией. В связи с пожаром многие туристы вынуждены пользоваться объездными дорогами.
   Огонь уже уничтожил более 7 тыс га леса.
   Пожары бушуют и в других районах Испании. Особенно сильны они в области Эстремадура близ границы с Португалией, где потушить очаги возгараний не удается уже десять дней.
   В результате пожаров уже погибли семь человек. Тысячи понесли большой материальный ущерб.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Русские в Египте! Русские в Турции! Русские идут!
«Раньше нам и так хватало проблем. Теперь у нас русские еще и лежаки отбирают. На побережьях Турции и Египта началось новое противостояние культур: между Дирком и Дмитрием, Натальей и Николь».
За границу в туры с домашними животными
Можно ли взять с собой в заграничную поездку свою собаку? Можно, только это будет стоить денег и хлопот. О своем намерении ехать с собакой вам следует сказать еще при покупке билета. Это необходимо для подсчета общей цены билета.
Крохотное княжество Андорра
Официальное название княжества - Принципат Андорра. Государством правят президент Франции и епископ Урхельский из Испании. Исполнительную власть осуществляет Генеральный совет. Государственный язык - каталонский, население - около 60 тысяч человек, п
Экстремальное катание на лыжах в Андорре
Наши приключения начались уже по прибытию в Барселону. Получив свой багаж, мы не обнаружили одного чехла с лыжами и ещё некоторых, необходимых для катания, вещей, которые находились в нём же. Как потом выяснилось, как назло, чехол был мой, а не мамин
Сицилия: великие открытия ждут на отдыхе там…
Когда я вернулась с Сицилии целой, невредимой и очень довольной, меня спросили: ну как там поживает мафия? Я ответила: знаете, от мафии там остался лишь черный обелиск в Палермо, который поставили в память жертв крутых донов. А в 40 км от столицы ост
Горнолыжный курорт Австрии Заальбах
Если вы запланировали отдых в Австрии , то стоит обратить внимание на Заальбах международно известный туристический курорт.