Курс валют:
19.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Шератон Невский Палас" продан

Вчера в Петербурге произошла смена логотипа одного из ведущих бизнес-отелей города - Sheraton Nevskij Palace Hotel стал Corinthia Nevskij Palace Hotel.
Весь прошлый год Петербург утрясал крупную сделку с владельцем крупной международной сети гостиниц - мальтийской компанией Corinthia Hotels International, в результате которой город продал этой сети свою 90-процентную долю в уставном капитале отеля "Шератон Невский Палас". Еще 10% уступила мальтийцам компания Starwood - владелец торговой марки Sheraton и управляющая компания "Невского паласа". Таким образом, корпорация "Старвуд. Отели и курорты", признанная ведущей группой отелей в мире по итогам 8-й ежегодной церемонии World Travel Awards, больше не присутствует в Северной столице.
Произошло это вследствие того, что городу не удалось реструктуризировать долг перед банком Austria Creditanstalt, который в 1989 г. выдал кредит на строительство отеля в размере $130 млн., а мальтийская компания выступила в качестве инвестора и согласилась выплатить городской долг австрийскому банку. По условиям договора Corinthia Nevskij Palace Hotel возьмется еще за два прилегающих к отелю здания, находящихся в аварийном состоянии, и, вложив деньги в их реконструкцию, получит дополнительные гостиничные площади. Таким образом, в результате город не только решает проблему с долгом, но и украсит центральную магистраль города двумя реконструированными фасадами. Бюрократична волокіта не для вас? Ми розуміємо, тому і пропонуємо свої послуги. На цьому сайті в будь – який момент ви маєте можливість купити свідоцтво про розлучення державного зразка, виконане на спеціальному бланку, як того потребує законодавство. Ніяких черг, невдоволених співробітників та помилок в документах. Ми гарантуємо якість, доступні ціни та доставку замовлення поштою, або, при бажанні клієнта, нашим кур’єром, особисто в руки.
Цепочка Corinthia Hotels International, которой в этом году исполняется 40 лет, объединяет 19 отелей 4-5* на Мальте, в Чехии, Венгрии, Португалии, Гамбии, Тунисе, Турции и теперь России. Еще два откроются осенью этого года в Ливии и Венгрии. Кроме того, активно рассматриваются предложения о приобретении высококлассных отелей в Восточной Европе и районе Средиземноморья.


Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Достопримечательности Сирии и отдых в Сирии – отзывы туристов
При входе в венчающую город Алеппо средневековую цитадель ласково скалятся торчащие из стены каменные львиные головы. «Вот два льва, — говорит гид, — один лев веселый, другой грустный.
Отдых на Кипре – райский отдых
Отдых на Кипре – райский отдых. В путеводителях неизменно указывается, что Кипр - это рай на грешной земле. Проверить достоверность такой рекламы легко. Я знаю для этого способ, которым и воспользовался, приехав на остров.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Буда + Пешт = Будапешт. Сердце Венгрии
Будапешт объединил три города: Буду, самый картинный, Обуду, самый древний, и Пешт, самый деловой. Он получил сборное имя Будапешт. И стал одним из красивейших городов Европы, великой столицей маленькой Венгрии.
Кипр. История, достопримечательности Никосии
Старым городом — Палья Поли — в Никосии называется центральная её часть, окруженная венецианскими стенами. Здесь расположено огромное количество архитектурных памятников, музеев, старинных церквей, графичных узких улочек и переулков