Курс валют:
21.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Шератон Невский Палас" продан

Вчера в Петербурге произошла смена логотипа одного из ведущих бизнес-отелей города - Sheraton Nevskij Palace Hotel стал Corinthia Nevskij Palace Hotel.
Весь прошлый год Петербург утрясал крупную сделку с владельцем крупной международной сети гостиниц - мальтийской компанией Corinthia Hotels International, в результате которой город продал этой сети свою 90-процентную долю в уставном капитале отеля "Шератон Невский Палас". Еще 10% уступила мальтийцам компания Starwood - владелец торговой марки Sheraton и управляющая компания "Невского паласа". Таким образом, корпорация "Старвуд. Отели и курорты", признанная ведущей группой отелей в мире по итогам 8-й ежегодной церемонии World Travel Awards, больше не присутствует в Северной столице.
Произошло это вследствие того, что городу не удалось реструктуризировать долг перед банком Austria Creditanstalt, который в 1989 г. выдал кредит на строительство отеля в размере $130 млн., а мальтийская компания выступила в качестве инвестора и согласилась выплатить городской долг австрийскому банку. По условиям договора Corinthia Nevskij Palace Hotel возьмется еще за два прилегающих к отелю здания, находящихся в аварийном состоянии, и, вложив деньги в их реконструкцию, получит дополнительные гостиничные площади. Таким образом, в результате город не только решает проблему с долгом, но и украсит центральную магистраль города двумя реконструированными фасадами. Бюрократична волокіта не для вас? Ми розуміємо, тому і пропонуємо свої послуги. На цьому сайті в будь – який момент ви маєте можливість купити свідоцтво про розлучення державного зразка, виконане на спеціальному бланку, як того потребує законодавство. Ніяких черг, невдоволених співробітників та помилок в документах. Ми гарантуємо якість, доступні ціни та доставку замовлення поштою, або, при бажанні клієнта, нашим кур’єром, особисто в руки.
Цепочка Corinthia Hotels International, которой в этом году исполняется 40 лет, объединяет 19 отелей 4-5* на Мальте, в Чехии, Венгрии, Португалии, Гамбии, Тунисе, Турции и теперь России. Еще два откроются осенью этого года в Ливии и Венгрии. Кроме того, активно рассматриваются предложения о приобретении высококлассных отелей в Восточной Европе и районе Средиземноморья.


Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в сказочную Женеву Альп!
Женева очень уютна. Женева создана для хорошей жизни. В парках Женевы, раскинувшихся над озером, растут громадные платаны и каштаны, на зеленых лужайках в выходные дни отдыхают женевцы – загорают и играют в футбол.
Питание в автобусных турах. Автобусные туры: чем кормят?
Для многих туристов, собравшихся в автобусный тур, риторически выглядит вопрос с питанием. А собственно: как и чем кормят в автобусных турах? "Здоровое питание" – немаловажная...
Шопинг в Берлине. Распродажи в Берлине
Летние распродажи в Берлине, столице Германии, – настоящий рай для шопинга. Почему за покупками лучше всего отправляться в Берлин? Для такого выбора есть масса причин. Во-первых, немецкая столица расположена сравнительно близко...
Франция. "Красное на белое - голова целая. Белое на красное - утро ужасное"
Во Франции каждый турист становится гурманом. О французах говорят, что они способны забыть обо всём на свете ради вкусной еды.
Кухня Китая. Экзотика китайской кухни: "змеиная уха"
Сумерки, субтропики, сырость. Вы и не догадывались, что на вечерней улице, под пасмурным небом может дышаться так же тяжело, словно вы в русской парной, которая поостыла градусов до 35. Отвратительный запах неизвестного происхождения каждые 10-12 шаг
Достопримечательности Сан-Марино: Правительственный дворец
Правительственный дворец, сооруженный местными каменотёсами, был построен по проекту римского архитектора Франческо Адзурри на месте старого дворца XVI века. Строительство, начавшееся в 1884 году, продолжалось 10 лет.