Курс валют:
20.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В 2002 году перестали действовать 45 аэропортов.

В России только в 2002 году перестали действовать 45 аэропортов, сейчас в стране насчитывается 451 воздушная гавань. В 1992 году их было 1.302 тыс. Эти данные были объявлены на совете Государственной службы гражданской авиации Минтранса РФ (Росавиация). Так, по словам начальника Управления аэропортовой деятельности Росавиации Валерия Уткина, сокращение произошло, главным образом, за счет аэропортов местного значения. Это означает, что еще более обострилась транспортная проблема для россиян, живущих в отдаленных и северных регионах страны. К числу наиболее приоритетных совет отнес также вопросы сертификации аэропортов, обеспечения их топливом и технического обслуживания воздушных судов. В качестве рыночных рычагов для решения топливных и технических проблем будут использоваться "регулирование деятельности естественных монополий, исключение посредников и поставки топлива на конкурсной основе", сообщает Avia.Ru.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Новый Год в Таиланде
Наше решение встретить Новый год в Таиланде вызрело довольно быстро и основной вопрос стоял по западному просто: каково соотношение "цены и качества"? Что мы получим за свои деньги в течение 2-х недель в далекой стране?
Февраль - безумный месяц карнавалов
После празднования Рождества и Нового года европейцы (и жители других континентов, причастные к европейской культуре) только слегка приходят в себя. И начинают справлять Масленицу, Карнавал, Проводы Зимы - как угодно. Это безумие захватывает около дв
Иордан, Мертвое море и древняя Иудея
Мы протопали своими ногами практически через все наиболее известные заповедники и каньоны Голанских высот, Галилеи, Мёртвого моря, Негева. Ночевали в спальных мешках, чаще всего под открытым небом.
Сальвадор - путеводитель
Столица Сальвадора - Сан-Сальвадор. Время в Сальвадоре отстает от киевского летом на 9 часов, зимой - на 8 часов. География Сальвадора: государство в Центральной Америке, на побережье Тихого океана.
Латвия. Юрмала. Кого мы встретим на отдыхе
Среди бывших прибалтийских советских республик самой известной и посещаемой всегда была Латвия.
Обучение в Европе: Великобритания, Ирландия, Мальта
Великобритания (Лондон, Оксфорд, Лоустофт, Эдинбург), Ирландия (Дублин), Мальта (Сент-Джулианс) - вот далеко не полный перечень стран, куда отправляют детей и подростков в рамках летних образовательных программ