Курс валют:
15.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

"Карта гостя" для туристов в Петербурге.

Ассоциация центров инжиниринга и автоматизации совместно с Северо-Западным отделением Российского союза туриндустрии заканчивает разработку системы, включающей в себя сеть музеев, развлекательных учреждений, магазинов, кафе, баров и ресторанов, которые будут обслуживать российских и зарубежных туристов со скидками. Система получит название "Карта гостя Санкт-Петербурга". В комплект карты будут входить сама дисконтная карта и каталог, содержащий информацию обо всех организациях, участвующих в системе, их местоположении, времени работы, предоставляемых скидках и льготах, а также билет на 10 поездок в метрополитене с возможностью его пополнения. "Карта гостя" будет распространяться через театральные кассы города, информационно-справочные туристские службы, а также в аэропортах, на железнодорожных и автовокзалах, пассажирских портах и т.п. Розничная цена комплекта "Карта гостя Санкт-Петербурга" на 2003 год должна составить 250 рублей, сообщает ABNews.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Ангола – колониальное прошлое и странное настоящее
Многолетняя их борьба "за свободу Анголы" и за собственную власть не только не сделала Анголу процветающей и свободной, но и навлекла на страну множество проблем, создав Анголе имидж наиболее опасной
Языковые школы в Англии
Британские языковые школы по-прежнему самые популярные: их выбирает большинство студентов, отправляющихся учить язык за границу. И это несмотря на то, что Великобритания на сегодняшний день - одна из самых дорогих англоязычных стран.
Отдых в Исландии: отдых там, где почти нет русских
Таких мест, где бы наших туристов не было бы вообще, на свете уже не осталось. "Экзотическая страна" - это такое место, где наши есть, но мало. Одно из таких экзотических мест - Исландия.
Туры на Кубу: Куба раскрывает объятия
Долгие годы Республика Куба существовала отдельно от остального мира. Лакомые для многих богачей и памятные по дореволюционным временам пляжи Кубы и Варадеро оставались неприступными даже перед очень большими деньгами.
Германия: отдых в Миттенвальде. Миттенвальд – зимний курорт
Этот лыжный курорт знаменит не только сказочной красотой природы, опасными трассами, но и музыкальными традициями, а также "воздушной живописью"