Курс валют:
20.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Туристы из Екатеринбурга выбирают Турцию.

Наибольшим спросом у екатеринбургских туристов этим летом пользуется Анталия. С начала сезона отпусков чартерными рейсами авиакомпании "Уральские авиалинии" на турецкий курорт доставлено 8,554 тыс. пассажиров - на 70% больше по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Как сообщили в пресс-службе уральской авиакомпании, также нынешним летом "Уральские авиалинии" организовали чартеры в Анталию из Уфы. Среди новых чартеров авиакомпании - рейсы из уральской столицы в Пулу (Хорватия) и Варшаву. У екатеринбуржцев также появилась возможность летать на Сейшельские острова. Кроме этого, авиакомпания возобновила чартерные рейсы в Китай. 21 июня из екатеринбургского аэропорта "Кольцово" отправился самолет в Тянь-Цзинь - это был первый чартерный рейс авиакомпании после отмены требования Государственной службы гражданской авиации при Минтрансе РФ о приостановке рейсов в Китай и страны Юго-Восточной Азии в связи с угрозой распространения "азиатской пневмонии". Об этом сообщает ИА "Росбалт".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Архитектура древнего Киева: архитектура Киева Ярослава и Владимира
Обратим наш взгляд на древнюю архитектуру Киева Яраслава и Владимира периода 1036-1048 годов. 1048-й — это год завершения строительства новой, центральной, части стольного Киев-града, и формирования архитектурного облика Киева того периода.
Японские боги счастья. Семь японских богов счастья...
Число семь всегда считалось очень важным числом у народов мира. Можно для примера упомянуть о семи чудесах света и о семи смертных грехах, семидневной рабочей неделе и семи холмах Рима. Столь же трепетно относились к нумерологии — гаданию по числам и
Шопинг, покупки и сувениры в Иордании
От шопинга в Иордании можно получить огромное удовольствие - в маленьких магазинчиках, перед тем как перейти к делу, гостям предложат чашечку чая или кофе.
Датчане и их Дания
Датчане - может быть, один из самых законопослушных народов в мире. Вмешательство полиции в мирную жизнь граждан Дании - явление редкое. Полицейских в Дании датчане уважают и побаиваются.
Национальные парки и заповедники в Мексике
В стране более 50 национальных парков общей площадью около 800 тыс. га, среди которых всемирно известные парки Босенчев и Кумбрес-де-Монтеррей с горными сосновыми лесами, Ла-Молинче и Пико-де-Орисаба со знаменитыми вулканами, заповедник редких птиц С
Путешествие по Канаде: Доусон – канадский город «золотой лихорадки»
За одну ночь вырос самый большой в мире деревянный город. Настоящий город, с театром, кабаре, танцзалами, игорными домами, двумя больницами, тремя церквями и обширной тюрьмой. Этот город стали называть «Парижем Севера».