Курс валют:
18.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Двухэтажный автобус повезет туристов в Оман.

Открылся новый туристический маршрут: из Дубая и Шарджи (ОАЭ) в соседнее государство Оман будет пущен двухэтажный туристический автобус, на борту которого будут находиться гиды, чтобы во время путешествия предоставлять пассажирам информацию о маршруте. Автобусный маршрут был пущен из-за большого количества туристов, желающих посетить Оман, и жителей Омана, путешествующих в ОАЭ. Рейсы будут осуществляться по субботам, понедельникам и средам из Дубая и по пятницам, воскресеньям и вторникам из Салалы (Оман). Стоимость билета в оба конца составляет 175 дирхам ($48 ), что на 20% дешевле существующих рейсов, за поездку на которых придется выложить 220 дирхамов. Покрыть расстояние в 1400 км можно будет с комфортом за 16 часов, включая 4 остановки. В парке нового маршрута пока четыре автобуса, два из которых двухэтажные. Посадочные места в двухэтажных автобусах будут подразделяться на три класса: семейный, парный и экономический. Нижний ярус будет предназначаться только для пассажиров с детьми и семейных пар. На верхней палубе разместятся пассажиры, путешествующие в одиночестве. Компания также позаботится об оформлении всех необходимых для путешествия документов. Об этом сообщает ИС "Русские Эмираты".

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

10 лучших spa-курортов и spa-отелей мира
Spa-терапия прочно встала в один ряд с нарядами Prada, автомобилями «мазерати», босоножками Manolo Blahnik, кухней Гордона Рамзи и апартаментами в отелях Four Seasons. Не ходить в spa — ровно то же, что ковыряться в носу на людях или громко смеяться.
История Египта
История Египта неразрывно связана с Нилом. Плодородные берега этой реки подарили миру великое государство Египет и сильную цивилизацию Египта, которая изобрела письменность и создала первые каменные памятники.
Культура Эквадора. Традиции Эквадора. Кухня Эквадора
Доколумбийские народы Эквадора преуспели в гончарном ремесле, рисовании, скульптуре, а также в работе с золотом и серебром. Испанцы учили местных художников колониальному религиозному искусству, которое можно увидеть во многих церквях и музеях.
Если вы остались без денег за границей…
Для того, кто однажды волею судьбы очутился на улице чужестранного города, имея в кармане, в лучшем случае, серпастый-молоткастый паспорт, в худшем же просто дырку, а в голове туманные представления о западной демократии в сочетании с похмельным синд
Архангельск. Родина русских сказок
картинками. Их нарисовал талантливый мальчик с жуткой судьбой. Малолетнего царевича, сына Бориса Годунова, зверски убили в первую русскую Смуту. Так вот, на карте той значились в России всего два города – Москва и Архангельск. Картой пользовались кор
Япония. Суси или суши,- как правильно?
В Киеве японская кухня начала решительное наступление на кулинарные пристрастия ее жителей. По всему городу теперь можно встретить японские рестораны и даже заказать на дом блюда японской кухни.