Курс валют:
22.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

KLM и Air France предлагают билеты в Европу со скидкой

Авиакомпания KLM - Королевские Голландские Авиалинии, совместно с авиакомпанией Air France открывают новый офис продаж авиабилетов в Москве по адресу ул. Коровий Вал, дом 7. К этому событию приурочена распродажа авиабилетов на рейсы из Москвы по специальным тарифам в города Европы, Юго-Восточной Азии, Северной и Южной Америки.Так, стоимость билетов в Амстердам и Женеву составит $249 (вместо прежних $332). За те же $249 можно полететь в Эдинбург или Барселону (обычная цена - $370), Милан (обычная цена - $361), Гамбург (обычная цена - $332). Стоимость билета в Нью-Йорк из Москвы составит $399 вместо обычной $479. Условия специальной акции: вылет только из Москвы; заказ билетов - до 31 марта; период путешествия: 1 апреля - 31 мая 2005 г.; максимальный срок пребывания: 1 месяц, минимальный - ночь с субботы на воскресенье должна входить в поездку.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Пустыня Гоби: палеонтологический туризм
Солнце встает над остывшей за ночь пустыней Гоби, усеянной высохшими кустиками саксаула, - прямо-таки выкатывается из-за невысокой каменистой гряды на горизонте, очерчивая длинными тенями каждую выбоину, каждый барханчик. Пустыня Гоби.
10 лучших мест мира для дайвинга. Top-10 подводных погружений
Погружения в холодных морях — экстремальное ответвление дайвинга. Не всякий полезет в воду с температурой +4°C даже в утепленном костюме — только тот, кем движет любопытство и го
Швейцария: в отпуск в горы на автомобиле
Дороги в Швейцарии почти все одинаковы узкие и извилистые, но имеют хорошее покрытие. На них обычно нет радаров и местные частенько там гоняют, потому как по нормальным дорогам ездить со скоростью более 80 км/час запрещено.
Отдых в Турции глазами невезучих – отзыв туриста
Потратив 10 дней законного отпуска и 700 долларов на отдых в Турции (Бильдиби, около Кемера, отель «Белант», 3 звезды), я вернулась с пищевым отравлением, изможденным лицом и испорченным настроением.
Монастырь Каранталь и гора Искушения в Израиле
Обряд крещения придумал не Иоанн и не Иисус. Он возник в III тысячелетии до н.э. на берегах Ефрата. Этому обряду предшествовал культ воды. Крещение было распространено и в Древнем Египте как магический способ единения человека с божеством.
Куба: остров Свободы и любви
Кубинцы Кубы способны петь, танцевать и предаваться страстям круглые сутки. Куба, страна сигар, рома, сахарного тростника, блестящих боксеров и бейсболистов, Куба, страна неувядаемого Фиделя, "коня", как его с восхищением величают в народе