Курс валют:
20.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Забастовки транспортников в Италии в январе

В ближайшие недели в Италии намечен ряд забастовок на воздушном и железнодорожном транспорте. В пятницу, 18 января, весь летный персонал будет проводить забастовку с 10 утра до 6 вечера. Но есть надежда, что в результате переговоров продолжительность забастовки будет снижена до 4-х часов.
Забастовка авиадиспетчеров миланских аэропортов намечена на 29 января с полудня до 4-х часов вечера.
В конце месяца, в среду 30 января, с 10 утра в течение 4-х часов будет проводиться всеобщая транспортная забастовка, за исключением местного общественного транспорта. Комиссия по безопасности обращается к профсоюзам с тем, чтобы в этой акции не принимали участие работники воздушного транспорта.
На 9 февраля намечена забастовка авиадиспетчеров с полудня до 4-х часов вечера.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Экскурсионный тур по замкам Европы
Экскурсионный тур по замкам Европы - отличный вариант, если вам надоело просто бродить по улочкам европейских городов или лежать на экзотических пляжах? Тогда отправляйтесь в путешествие...
Непал – королевство цвета, света и поэта
Непал, как лужок из-под снега, стал проявляться весной после двух лет без путешествий. Турагентство готово было отправить меня в Непал немедленно и недорого – $2500. Но я не дался и стал собирать карты и путеводители.
Кто построил египетские пирамиды?
Наполеон, сражавшийся с англичанами на берегах Нила, захотел однажды побывать внутри пирамид Египта, поразившись исполинскими масштабами этих сооружений. Начало не было удачным: в пирамиде Хеопса Наполеону стало так плохо, что его выносили оттуда на
Финская феерия рождественского отдыха
По традиции рождественская поездка в Хельсинки начнется для вас с обзорной экскурсии по городу (она входит в стандартный пакет услуг любого рождественского тура).
Отдых на Ямайке: в гостях у младшего брата
Ямайка - туристический рай. В этом уже успели на собственном опыте убедиться не очень, правда, немногочисленные пока отдыхающие из Украины, побывавшие на этом благодатном Карибском острове. Возвращаются они оттуда в явном восхищении и вполне
Достопримечательности Гватемалы
Столицей Гватемалы с 1543 по 1776 год (когда была разрушена землетрясением), была Антигуа. Тогда столицу перенесли на 45 километров восточнее на ее теперешнее место, названное Гватемалой. Антигуа один из старейших и красивейших городов обеих Америк.