Курс валют:
24.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Tallinn Card: один билет на все музеи, и не только

   Tallinn Card - таллинский городской билет - пользуется большим спросом у туристов, посещающих столицу Эстонии. За минувшие полгода было продано 3493 карточки, это на 1200 больше, чем за этот же период 2002 года.
   По словам руководителя проекта городского билета Анники Прангли, пиком продаж городского билета является период с июля по август. В июле число проданных билетов может достичь двух тысяч. По словам Прангли, летом количество проданных билетов резко возрастает, что также является показателем большего притока туристов в Таллин в этот период. За прошлый год было продано в общей сложности 5700 городских билетов, в этом году эта цифра может вырасти до 8700.
   Городским билетом активнее стали пользоваться шведы, русские и американцы. Чаще всего его, по-прежнему, покупают англичане и финны. Tallinn Card позволяет посетить городские музеи, церкви, телевизионную башню, ботанический сад, зоопарк и другие культурные объекты столицы. Билет можно приобрести на 6, 24, 48 или 72 часа. в Таллинском туристическом информационном центре, в крупнейших таллинских гостиницах, порту и аэропорту.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

История Парагвая
Коренными жителями восточного Парагвая были полукочевые племена гуарани. Несколько охотничьих племен-гуйакуру, населяли область Парагвая Чако. В 1524 году Альехо Гарсия первым из европейцев решился пересечь восточный Парагвай с помощью проводников из
Египет: море, солнце и полный драйв
Поездка в Египет мне досталась бесплатно и была как нельзя кстати, поскольку Киев как место обитания на тот момент не просто надоело, но начала конкретно депрессовать. То, что за три дня до отъезда недалеко от Дахаба (пункта моего назначения)
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Франция, Париж: во сне и наяву…
Вспомните, когда Вам впервые приша мысль увидеть Францию? Окунуться в загадочный мир Парижа, прогуляться по узким улочкам Парижа, встретиться взглядом с Джокондой, вздохнуть свежий весенний воздух и бесконечно впитывать в себя яркие краски французско
Кухня Люксембуpга
Исторически схожая с бельгийской, французской и немецкой, люксембургская кухня, тем не менее, обладает рядом своих характерных особенностей. Здесь сохранилось множество своих рецептур, словно пришедших из глубины веков, и в какой-то мере даже считающ
Туристу на заметку: Что посмотреть в Гватемале
Гватемала — одна из драгоценностей Центральной Америки. Это страна, необычайных красот, своеобразной культуры, впечатляющих археологических памятников и непроходимых джунглей, сулящих путешественникам захватывающие приключения.