Курс валют:
23.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Пассажиры выбирают Аэробус

   В период с марта по май 2003 г. английская компания Skytrax, которая базируется в Лондоне и занимается проведением исследований на авиационном рынке, выясняла, какому же самолету отдали свои сердца большинство пассажиров. На первом месте с 57% голосов оказался Аэробус-320.
   В ходе исследования было опрошено порядка 69308 человек. Пассажиры определялись во вкусах, основываясь на нескольких критериях, которые им предложила компания. Главную роль играл фактор удобства. Рассматривались и такие моменты как слышимость шума двигателей в салоне, комфортность кресел и расстояние между рядами, удобно ли вставать и садиться на свое место.
   Около 59% пассажиров сочли салон А 320 самым удобным из других вариантов. Следующий номинант - Боинг 737 - отстал от Аэробуса на 33%.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Развлечения в Марокко и для души, и для тела!
В Марокко настает время, когда пляжи заполняются отдыхающими. К их услугам масса развлечений. Среди развлечений в Марокко: можно прокатиться на квадрациклах по песчаным дюнам дикого пляжа, или целой компанией степенно прогуляться вдоль океана...
Камбоджа + Таиланд + Бирма. Что может быть лучше?
Самый главный совет, который я хочу дать всем кто подумывает о поездке в Таиланд, Камбоджу или Бирму - не ищите роскоши, не останавливайтесь в 4-звездочных гостиницах. Вы не прочувствуете страну так как её можно прочувствовать за несколько недель. Ес
В Мексике – нравы круты. Преступность – высока…
Делясь впечатлениями от поездки в Мексику, я уже писал о ее самобытности. Хотелось бы рассказать и о социальном ландшафте страны, об ее тяготах и бедах в этой области.
Экскурсия к Мачу-Пикчу
Подъем к расположенному высоко в горах древнему городу инков Мачу-Пикчу (его обычно называют "потерянным городом") верхом на миролюбивом и флегматичном животном - ламе.
В Иорданию! Оазис мира
Иордания очень мирная и терпимая страна. Здесь можно ходить по городу и попрошайки не будут кидаться под ноги. Можно найти кафе, в котором не играет громкая арабская музыка.
История знаменитого винодельческого края - Массандры
Поселок Массандра в предместье Ялты - бывшая греческая деревушка Марсанда - после многочисленных войн и переселения жителей стоял в начале XIX века в развалинах. Тогдашние владельцы «дачи Богоданной» (такое название дал ей первый владелец М.Н.Смирнов