Курс валют:
27.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Ледяные сюрпризы в знойных Эмиратах

   В знойном Дубае в минувшую субботу началась "зима" - неделя ледовых сюрпризов в рамках продолжающегося международного торгового фестиваля.
   В пятницу вечером в залив города вошел гигантский 70-тонный айсберг, вызвавший восторг тысяч жителей города, собравшихся на набережных. На вершине ледяной глыбы, которую буксировали по заливу, восседал Модхеш - желтый человечек, символ фестиваля, который бросал в зевак снежками и ледышками. На изготовление айсберга ушла неделя. Жителей города и туристов ждут ледяной дворец в парке аттракционов, ледяная игровая комната площадью 100 кв. м вблизи аэропорта и выступления фигуристов на искусственном катке.
   Дубай сейчас, наверное, единственное место на земле, где при температуре воздуха плюс 45 градусов можно покататься на коньках и санках, слепить снежки и встретиться со Снежной королевой. Ледяные сюрпризы посетителям приготовили спонсоры фестиваля - несколько крупных торговых центров Дубая.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Тур в Лондон на четыре дня. Блиц-тур!
Тур в Лондон: четыре дня в Лондоне! Британская виза позволяет находиться в стране шесть месяцев, но ничего не поделаешь — в расписании моего турне по Европе на тур в Лондон выделено только 4 дня. Много или мало для этого необыкновенного острова?
Автобусный тур – это класс! Автобусный тур – экстаз!!!
Автобусный тур – уникальная возможность. Автобусный тур? Хм... Одни выражают бурный восторг по поводу автобусных туров, другим автобусные туры кажутся жесточайшим испытанием. Кто прав? Как известно, на вкус и на цвет товарищей нет..
Отдых в Симеизе: отдых у горы Кошка
"Ворота" Симеиза – автостанция, милый домик, сталинский ампир с колоннами, а вокруг местные патриции Симеиза – душевные тетеньки, с достоинством предлагающие кров. Выбор жилья большой, советую...
История Андорры
Традиционно независимость Андорры приписывают заслугам Карла Великого. Самый древний из известных документов, касающихся Андорры
История Сингапура
Согласно малайской легенде, принц Суматры встретил льва, и решил основать на этом месте город Сингапур, город Льва. Не важно, что в Сингапуре никогда не водились львы (скорее всего принц увидел тигра)
Испания и Италия - радужные, веселые и шумные
Испания представляется радужной, веселой и шумной страной. Первое, к чему привыкают маленькие испанцы, - постоянный шум. Поскольку разговоры, как правило, чересчур громкие и эмоциональные. Семьи постоянно гуляют и развлекаются на свой вкус, и кажется