Курс валют:
16.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Как отдохнуть в Горном Алтае

   В Горно-Алтайске издан справочник путеводитель «Как отдохнуть в Горном Алтае». Это первое издание класса Travel guide, подготовленное специально для туристов, а также для руководителей турфирм, санаториев, курортов.
   В путеводителе рассказывается о различных видах отдыха в Горном Алтае, об экологии и развитии индустрии гостеприимства в республике, о вариантах размещения, о национальной кухне, об алтайской культуре, о местных сувенирах и многом другом. Особое внимание уделено агроэкологическому туризму в этом регионе. Одновременно путеводитель может играть роль каталога объектов индустрии туризма Горного Алтая и ведущих курортов предгорного Алтая. Существует и электронная версия путеводителя: http://oasis.secna.ru/~gotoaltay, которая регулярно обновляется.
   Путеводитель распространяется по всем административным центрам Федеральных округов Российской Федерации, а также в Казахстане, в Монголии и в США.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Экскурсия по городу Каменец-Подольский
Итак, вы просыпаетесь в палатке под пение птиц, вдыхаете запах белых маков, а перед глазами... огромная средневековая крепость в городе Каменец-Подольский. Или так. Вы печете картошку...
Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс? Или Коньяк?
Где находится Бургундия, Нормандия, Шампань или Прованс, более или менее уверенно знает каждый школьник. Но вот Коньяк?
Горящие путевки = некачественные путевки? Горящие путевки: как быть?
"Горящие путевки" - эти слова, наверное, знакомы очень многим. Но для профессионала слова "горящие путевки" звучат несколько иначе - "спецпредложение".
История Ливана
Ливан - это библейская благословенная земля. Всех завоевателей восхищало богатство природных ресурсов Ливана, отличные бухты на побережье Ливана, и оборонительные возможности высокогорья Ливана.
Андорра. Пограничный курорт
Чем занимается 65-тысячное население Андорры между сентябрем и декабрем, а затем между мартом и июнем, путеводители умалчивают. Однако доподлинно известно, что в остальное время здесь самая горячая пора. Летом страну наводняют велосипедисты, зимой -
Тур по Израилю в 2000 километров
Идея поездки в Израиль созрела очень давно, но как-то все не складывалось. И вот, наконец, желание, свободное время и деньги собрались воедино – итогом этой "встречи" и стало нижеописанное путешествие. Будучи последовательными ненавистниками организо