Курс валют:
17.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новогодняя программа в международном аэропорту Домодедово

Пассажиры, покидающие столицу из международного аэропорта Домодедово в предновогодние дни, были приятно удивлены встречей с Дедом Морозом, Снегурочкой и Белым медведем.
29, 30 и 31 декабря 2001 года в международном аэропорту Домодедово розыгрыши, шутки, веселье, танцы вокруг елки и подарки. Для создания праздничной атмосферы в аэровокзале установлено 10 новогодних елок, а 5 тридцатиметровых гирлянд украшают острова регистрации и бизнес-залы.
Международный аэропорт Домодедово традиционно считается лучшим по уровню комфорта для своих пассажиров. Просторные залы ожидания, удобная система регистрации и прохождения таможенного и паспортного контроля, современная комната матери и ребенка, салон красоты, отвечающий современным требованиям медицинский пункт, часовня, многочисленные магазины, рестораны и кафе, пункты обмена валют и банкоматы - отличительные черты обновленного аэровокзала.
С приходом в Домодедово Группы ИСТ ЛАЙН изменился не только облик и уровень сервиса этого аэропорта, но и появились добрые традиции, одна из которых - поздравление пассажиров с праздниками.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Экскурсии по городам Венгрии: незабываемые экскурсии!
Предлагаю Вам открыть для себя прекрасный уголок в центре Европы - Венгрию. Многие считают, что в Венгрии делать нечего...
Культура Уругвая. Традиции Уругвая. Кухня Уругвая
Уругвай достаточно маленькая страна, но здесь есть традиции. Международное признание получили художник Педро Фигари и Хосе Энрике Родо из Уругвая.
Отличный дайвинг, море и солнце - ради этого стоит ехать в Египет, на море!
Красное море - внутреннее море Индийского океана, расположенное между Аравийским полуостровом и Африкой. Для внутреннего моря глубина здесь очень велика - свыше 3000 метров, - так как Красное море лежит в тектоническом разломе
Достопримечательности Пуэpто-Рико
Столица Сан-Хуан (Сан-Хуан де Пуэрто-Рико) - энергичная современная столица с высотными зданиями, белоснежными полосами городских пляжей, главный коммерческий центр страны, справедливо считающийся одним из лучших исторических городов региона.
Кухня Японии. Рыба-собака - это вкусно?
Японцы любят съязвить в адрес своих соседей-китайцев, что те, мол, готовы съесть любое четвероногое, если это не стол, и все, что с крыльями, если не самолет. С европейской кулинарной точки зрения японцы от китайцев недалеко ушли. Чего стоит одна рыб
Екскурсія по Коломийському музею «Писанка». Яйце зсередини
Ось воно, знамените Яйце-Райце — Коломийський музей «Писанка». В путівниках і на туристичних веб-сайтах означене як «єдина в світі культурна установа, де зберігають і експонують твори писанкового розпису»