Курс валют:
21.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Новый отель World of Wonders на горнолыжном курорте в Турции

Турецкая компания World of Wonders (WOW), которая владеет шестью отелями в Бодруме и Анталии общей вместимостью на 9000 мест, в новом сезоне предложила туристам новый отель WOW Uludag Hotel в Бурсе.WOW Uludag Hotel расположен в 35 километрах от города Бурса и в 40 километрах от аэропорта, во второй зоне катания горнолыжного центра Улудаг. Отель, являющийся седьмым по чету в сети, имеет 124 комнаты для гостей и рассчитан на 496 человек, сообщает соб. корр. Travel.Ru. В числе номеров - комнаты для людей с ограниченными физическими возможностями. Так же, как и другие отели сети, WOW Uludag Hotel работает по системе "все включено". Главный ресторан отеля предлагает своим посетителям шведский стол на завтрак, ланч и обед, а также закуски и ужин. В отеле также есть фитнесс-клуб, сауна, массаж, турецкая баня, лыжная трасса и многое другое.С начала 2005 года известный горнолыжный курорт Uludag в Бурсе посетило около 2,500 россиян.

Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
Самые экстремальные туры в мире. Самые экстремальные в мире путешествия
Самые экстремальные туры в мире? Самые экстремальные в мире путешествия? Вы когда-то решитесь! Ведь в какой-то неприятный момент становится ясно: заграница немногим привлекательнее родины, африканские ночи ничем не лучше хабаровских дней, а нормальны
Таиланд - Бирма. Азия во всей красе!
Путешествовать люблю, и в Азии бывала не раз, но в Бангкок попала только в этом году – по пути в Бирму. Сделав бирманские визы, мы дождались недорогих авиабилетов до Бангкока и через пару дней вылетели в азиатскую столицу развлечений.
Таиланд: отдых в стране добрых крокодилов
Дюжина добрых советов тем, кто собирается путешествовать по Таиланду. Сиамские близнецы, сиамские кошки, Сиамский залив... Это все там, за много тысяч километров от Киева, в Королевстве Таиланд. Историческое название королевства тоже Сиам. Оно было о
Коста-Рика – отдых на лоне первозданной природы
Государство Коста-Рика, в отличие от некоторых соседей по региону, можно считать достаточно безопасным местом для вложения нескольких десятков или даже сотен тысяч долларов.
Нетанія-відпочинок в Ізраїлі в будь-який час року
Ізраїль країна невелика за площею і тому для її дослідження можна зупинятися в одному місті і здійснювати радіальні екскурсії. Одним з міст перебування яки пропонують турфірми що організують тури в Ізраїль є Нетанія.