Курс валют:
20.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Берлин становится второй по величине базой бюджетной авиакомпании EasyJet

Бюджетная авиакомпания EasyJet откроет с 21 сентября еще три маршрута из Берлина в Лондон (Гатвик), Милан и Рим. После этого аэропорт Берлин-Шёнефельд станет второй по величине базой EasyJet: авиакомпания будет летать оттуда по 27 маршрутам. Пять других новых линий из Берлина в Белфаст, Маастрихт, Пизу, Ольбию (Сардиния) и Валенсию должны открыться летом. Продажа билетов на три новых маршрута открыта с 9 марта. Тарифы на Лондон (с учетом всех сборов) начинаются от 26 евро в одну сторону и от 45 евро туда-обратно. На итальянских маршрутах нижним пределом цены будет 39 евро в одну сторону и 78 евро туда-обратно. Полеты в Милан будут выполняться раз в день, в Рим и Лондон (Гатвик) дважды в день. Помимо Гатвика, EasyJet летает также из Берлина в другой лондонский аэропорт Лутон, сообщает соб.корр. Travel.Ru.


Источник: www.travel.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Острова Мозамбика
Архипелаг на самом севере Мозамбика раскинулся до того живописно, что впору подумать, будто его спроектировал некий выдумщик архитектор. Вдоль побережья вплоть до границы с Танзанией длинной пунктирной цепочкой протянулись 32 островка.
Андорра. Волшебная сказка о добром княжестве
Андорра! Да, здесь вам не покажут деревянные лыжи, на которых некая знаменитость съехала с Монблана в 1903 году, не покажут старинные стены горных шале, которые достраивались по мере увеличения семьи, не увидите вы на трассах коронованных особ в сопр
Отдых в Иордании – отдых на Мертвом море, отдых на Красном море…
Первое предупреждение - если вы любители сугубо пляжного отдыха - вам сюда (вернее - туда, в Иорданию) не надо. В Иорданию ехать хорошо для двух категорий - для желающих оздоровиться на Мертвом море
Отдых в Лондон: по пабам и рок-клубам британской столицы
Любят соотечественники ездить в Лондон. Наверное, надоели мифы о Париже как о празднике, который всегда с тобой. К тому же для большей части выпускников советских школ Лондон – одно из немногих мест, где можно услышать речь на почти доступном языке.
Тур в Узбекистан: подробно о стране
Свою территорию (447 тыс.км.) Узбекистан унаследовал от Узбекской ССP. Гpаничит с Афганистаном (переход не выявлен), Туpкменией, Казахстаном, Киpгизией и Таджикистаном. Столица - Ташкент (2100 тыс.жит.)
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.