Курс валют:
27.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

В Ниццу – на блины

В феврале Европу охватит карнавальное буйство – по случаю Масленицы. Особенно зрелищным праздник обещает быть в Ницце, где с 31 января по 17 февраля пройдет карнавал «Король Евроленда».
Начнется все вечером 31 января с прибытия Его Величества короля карнавала, в котором сможет принять участие каждый гость Ниццы, причем бесплатно. А потом две недели улицы французской Ривьеры будут рассекать карнавальные кортежи, костюмированные шествия и парады повозок, смоделированных европейскими художниками и построенные народными умельцами. На бульваре Promenade des Anglais участники цветочных битв будут осыпать зевак цветами, мукой, алюминиевым порошком, забрасывать яйцами, так что одевайтесь попроще и поплоше. Блеснуть нарядами сможете вечером, когда в концертных залах, на театральных площадках и в светских клубах города будет звучать музыка – от классики до техно.
12 февраля – кульминация праздника, шествие в честь Масленицы, так называемый Mardi Gras. Потом еще пять дней погудим, попьем и побезобразим и 17 февраля простимся с зимой: на Огненном шествии сожжем чучело Масленицы и закроем карнавал фейерверком.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Туры в Норвегию: горнолыжный курорт Лиллехамер
Норвежцы катаются на лыжах уже четыре тысячи лет, а то и больше. Об этом свидетельствуют древние наскальные рисунки, например в городе Альта. Именно в Норвегии лыжный спорт стал действительно спортом. Произошло это благодаря одному находчивому фермер
На курортах Кубы - отдых круглый год!
Отдых на курортах Кубы: отелей здесь множество, и делятся они на две большие категории - отели с кубинским менеджментом и с менеджментом иностранным. Первые "хромают" по части сервиса, но и среди них можно найти чудесные атмосферные гостинички.
Отдых в Италии: отдых в Альпах
Италии тоже достался драгоценный кусочек Альп, издревле защищавших Италию от врагов. Сегодня же отдых в Альпах Италии манит любителей горнолыжного отдыха. На северо-западе Италии, в областях Трентино и Венето, Альпы становятся Доломитовыми.
Южное побережье Турции: отдых в низкий сезон
Преимущества отдыха в низкий сезон в Турции очевидны: забронировать отель в Турции легче и дешевле, на курортах в Турции в зимние месяцы меньше народа. Главное - выбрать туроператора по Турции, который предложит оптимальный турпакет — действительно х
Тур в Гватемалу. Разгадка тайны культуры майя
Их постепенно раскрывают джунгли Гватемалы. Не так давно археологи обнаружили один из самых древних майяских городов — Канкуэн. Раскопки ведутся практически круглосуточно, и каждый день приносит ученым новые открытия.
Гірський джипінг в Україні
Майже за Екзюпері — добре, коли опівночі тобі зателефонує друг і скаже: «Їдемо в гори». Два роки тому розкішної червневої ночі авторові цих рядків випало відкрити для себе ще один з екстремальних видів гірського туризму — джипінг — та познайомитися з