Курс валют:
27.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Российские туристы выбрали компанию Emirates

   1 июля начались регулярные рейсы компании Emirates в московский аэропорт «Домодедово». Торжественная церемония, посвященная этому событию, прошла вчера в гостинице «Балчуг Кемпински». Ее открыл председатель группы Emirates Его Высочество шейх Ахмед бин Саид Аль Мактум.
   В своей приветственной речи глава Emirates с удовольствием отметил, что начало регулярного сообщения между Москвой и Дубаем стало успешным буквально с первого рейса. Заполняемость бортов за первые две недели превысила 70%. Особым спросом пользуются салоны первого и бизнес-класса. Сейчас самолеты Аэробус 330-200, предоставляющие услуги салонов трех классов, совершают беспосадочные рейсы из «Домодедово» в аэропорт Дубая пять раз в неделю, но уже к зиме Emirates планирует перейти на ежедневный график полетов.
   Основными пассажирами стали, конечно, туристы. Ожидается, что в этом году количество российских туристов, посещающих Дубай, возрастет до 250 тысяч, а это на 20% больше, чем в прошлом году. Во всяком случае, установившиеся тесные отношения авиакомпании с 50 турфирмами России позволяют надеяться на это. В настоящее время для расширения зоны своей деятельности компания Emirates ведет поиск турфирм-партнеров в Новосибирске, Санкт-Петербурге и на Сахалине. Также планируется наладить отношения с внутренними российскими авиакомпаниями, чтобы выйти на региональные рынки.
   В конце июля планируется официальное открытие офиса Emirates в Москве. Он будет работать в здании нового бизнес-центра на Павелецкой площади. Место выбрано не случайно. Рядом – Павелецкий вокзал, откуда каждый час отходят скоростные поезда в аэропорт «Домодедово».
   Emirates входит в двадцатку крупнейших авиакомпаний мира. Ее самолеты летают в 64 аэропорта, расположенных в 46 странах.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Горнолыжные курорты Финляндии. Горнолыжный отдых в Финляндии
Отдых в Финляндии зимой вернет бодрость, силы и здоровье. Финляндия - страна близкая и, казалось бы, хорошо известная. Но, оказывается есть в Финляндии и горнолыжные курорты с отличным горнолыжным отдыхом зимой!
История Германии
Бурная история Германии началась со времен неандертальцев, останки которых были найдены в долине Неандер вблизи Дюссельдорфа, которая и является эпицентром истории.
Тур по Норвегии… с кемпером в качестве прицепа
Идея поездки в Норвегию появилась случайно — скорее как протест против экскурсионно-пляжных вариантов проведения отпуска. Но, начав произносить вслух такие вкусные слова как фьорды, тролли, мы уже просто не могли остановиться.
Патагония и Пунта-Аренас: яркие звезды Чили
Пунта-Аренас - удивительный город на берегу Магелланова пролива. До открытия Панамского канала это был один из крупнейших портов Америки. Сейчас он несколько захирел, но тем не менее считается одним из самых колоритных городов страны.
Кухня Иордании: перевернутая маклюба
Кухня Иордании во многом похожа на кухню других арабских стран. Иорданские блюда типичны для Сирии и Ливана, Палестины и Эмиратов. Однако есть и отличия.
Лучший отдых - морские аттракционы. Отдых в Голубом заливе. Отдых в Ялте. Отдых в аквапарке
Голубой залив расположен между поселками Симеиз и Кацивели на берегу моря, с которого открывается прекрасный вид на Крымские горы (гора Кошка - причудливая форма горы оправдывает ее название: вглядевшись, действительно угадываешь как бы припавшую к б