Курс валют:
25.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Юрмала отмечает праздник улицы Йомас

   Вот уже пятый год подряд Юрмальская городская дума организовывает крупнейшее мероприятие летнего сезона в Юрмале – Праздник улицы Йомас. Вот уже 16 лет как эта улица стала пешеходной. 19-20 июля юрмальчанам и гостям города представится возможность принять участие в насыщенной праздничной программе.
   19 июля в 11.00 возле здания городской Думы состоится торжественная сдача в эксплуатацию улицы Йомас после второго периода реконструкции. Как сообщила главный специалист по связям с общественностью Юрмальской городской думы Вероника Рамане, первый день праздничной программы пройдет под девизом «Песни на улице Йомас». На передвижных сценах будут выступать хоры и популярные музыканты. А 20 июля все желающие смогут принять участие в танцевальном шествии – «Танцы на улице Йомас».
   В течение обоих дней мероприятия будут проходить на протяжении всей улицы Йомас, прилегающих выставочных залах, музее и скверах, но главными центрами событий станут большая сцена возле гостиницы «Юрмала», а также малая сцена в саду Горна, где вечером будут звучать легкие ритмы регги.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
Отдых в Доминикане —дорого, но того стоит!
Отдых в Доминиканской Республике — поистине экзотический. Сперва в одной из столичных турфирм придется выложить 1700 долларов за недельное пребывание на территории страны в трехзвездочном отеле
Мон Сен-Мишель: охраняя врата рая
Только небо и океан окружают этот памятник истории, внесенный ЮНЕСКО в список культурного наследия человечества. Знаменитый Мон Сен-Мишель, гранитный остров у берегов Нормандии, и вправду ошеломляет. На вершине скалы на высоте почти 80 метров растут
Австрийская кухня. Кухня Австрии
В целом австрийскую кухню можно охарактеризовать в двух словах - сытная и непросто калорийная, а мультикалорийная. Сидящим на диете либо блюдущим собственную талию делать в Австрии нечего.
Ямайка – фабрика ямайского рома
Угоститься ромом на Ямайке - только полдела. Каждый настоящий ценитель рома просто обязан посетить фабрику, на которой варят, фильтруют и разливают этот умопомрачительный напиток.
Мексика. Курорт Канкун
Езжай в Канкун, - предложил трэвел-агент, - сейчас самое время. Бархатный сезон. Он разложил передо мной чудо-буклет, где загорелых красавиц окатывают лазурные волны на фоне пальм и сияющих корпусов. Он сыграл гамму на компьютере, и я узнал что-почем