Курс валют:
18.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Испания меняет порядок выдачи виз

   Испания изменит порядок выдачи виз иностранным гражданам после принятия поправок к закону об иностранцах, который уже одобрило правительство. Теперь иностранцы должны будут оплачивать консульский сбор при подаче ходатайства на получение визы независимо от того, получит ли проситель визу или же ему будет в ней отказано. На данный момент в испанских консульствах иностранцы платят за визу только после ее получения.
   Стоимость виз при новом порядке их выдачи останется прежней, в зависимости от вида и продолжительности - от 10 до 30 евро. Ранее испанские власти приняли решение не легализовывать больше ни одного иностранца из тех, кто находится в стране незаконно. Как правило, после определенного срока нелегальный мигрант, найдя работу в Испании, мог претендовать на легализацию своего положения. Теперь с этой практикой будет покончено.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Экскурсии по Шри-Ланке. Экскурсии, которые будоражат воображение!
Странная религия буддизм, как показывают экскурсии по Шри-Ланке: Бога нет, а храмы есть. Молитв тоже нет. Знай себе, ходи по Шри-Ланке медитируй - и обретешь спасение...
Туры выходного дня: куда податься?
Туры выходного дня имеют свои преимущества. Немало людей просто не в состоянии отдыхать в течение трех-четырех недель, а потом работать почти год в ожидании следующего отпуска.
Тур на остров Ява – отзывы туристов
Пишу отзыв и вспоминаю о туре на остров Ява. Как помню, выглядываю в иллюминатор. Далеко внизу темные реки океанических течений огибают белые пятна островков. Пересекаем экватор — неплохой повод выпить.
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"
Джеймс Кук. Открытие Австралии
29 апреля 1770 г. тяжелый и неповоротливый корабль "Индевор" бросил якорь в водах очаровательной бухты. Среди команды капитана Джеймса Кука, отправившейся на поиски неведомого южного материка, проще говоря, Австралии, был и ученый - ботаник-любитель
Туры и отдых в Болгарии
Туры и отдых в Болгарии