Курс валют:
20.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Крым: температура воды у берегов Ялты всего +8°С

   На этой неделе погода в местах отдыха отличалась стабильностью и никаких резких скачков температур, бурь и ураганов на популярных зарубежных курортах не было. На Ибице солнечно и +32°С, в море +27°С. На Тенерифе +27°С, также небольшая облачность, в море +22°С. В Агадире +28°С и небольшая облачность. В Анталье +32°С, в море +27°С. Но если на западных курортах температура в море чем-то напоминает парное молоко, то в Крыму дела обстоят совсем иначе. Несмотря на то что там воздух прогрелся вполне по-летнему: в Феодосии +24…26°С, а в Ялте +25°С, температура воды в море распределяется следующим образом: в Ялте +8°С, в Феодосии +13°С. В ближайшие двое суток характер погоды существенно не изменится.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Необычный тур в Перу: к истокам Амазонки
На выходе из аэропорта Лимы нас обдало жаром и чуть не снесло волной плотного воздуха, наполненного смесью йодистого запаха моря, выхлопных газов и картошки фри.
История Узбекистана
Узбекистан, земля в верховьях рек Амударья и Сырдарья и их притоков, всегда отличалась от остальной части Центральной Азии. Люди, живущие в Узбекистане, вели скорее оседлый образ жизни, чем кочевой, причем способы обработки земли и социальные структу
Сокровища Кении: чудеса с длинными шеями и пятнистые загадки
Волей случая, из-за обильных тропических ливней, размывших аэродромы, мне пришлось «куковать» в одном из прибрежных отелей Момбасы, на песчаных берегах Индийского океана, в окружении пальм и баобабов.
Отдых в Италии: что, почем и за сколько
Рекомендуем ехать в Италию, приобретая в тур агентстве уже "готовый" тур. Сэкономите кучу денег. Ехать же в Италию самостоятельно - это неизбежные траты очень и очень приличных сумм.
Турция: отдых всегда
Если бы у меня были лишние пятьдесят тысяч долларов, я бы знала, как ими распорядиться. Лучше, конечно, если бы это были сто тысяч, но и пятьдесят, в принципе, хватит. По крайней мере Алекс, наш гид и сопровождающий, утверждал, что за пятьдесят тысяч
Горнолыжные курорты Австрии. Австрия зовет на лыжи.
Австрийский гимн начинается словами «Край гор и вод, страна потоков», и это уже говорит о том, что страна эта создана для отдыха в горах и на озерах, поскольку моря в ней нет.