Курс валют:
23.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Морозы затрудняют жизнь в Крыму

14 декабря снег замел главные магистрали, ведущие на южный и восточный берега Крыма. По прогнозам, в январе и феврале в Крыму температура будет опускаться до -20 - -25 градусов. Теплоизоляция большинства домов не рассчитана на такую температуру, какая бывает раз в 100 лет, могут не выдержать ее и трубы газовых сетей Симферополя.
Как передает ИТАР-ТАСС, 13 декабря утром госавтоинспекция перекрыла движение на трассе Симферополь - Алушта в районе Ангарского перевала. Грушевский перевал, на пути в Судак, в это время еще был открыт, но посланные на трассу снегоочистители не справлялись, поскольку толщина сугробов достигла 50 сантиметров. Главное управление МЧС Украины в Крыму передало сообщение о том, что погода не изменится и движение в направлении Судака в любой момент может быть остановлено.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Таиланд. Болезни и как от них уберечься
Самая частая проблема для здоровья, с которой сталкиваются отдыхающие в Таиланде – солнечный ожог. Из прочих "напастей" можно отметить кишечные инфекции. К счастью, случаи заболевания туристов экзотическими болезнями достаточно редки.
История Кении
Второй поток пришельцев появился в Кении в первом тысячелетии до н.э., и тогда же была заселена большая часть центральной Кении.
История США
Нация США сформировалась из иммигрантов, прибывших в США из всех уголков земного шара, коренных народностей США и афро-американцев, потомков бывших рабов, ввезенных на территорию США против их воли.
Лыжи в Австрии – не подождут. Спешить надо!
Хемингуэй в свое время сбежал из шумного Парижа, от навязчивого «праздника, который всегда с тобой», в Австрию. Точнее, в Шрунс, деревушку в альпийской долине Монтафон, к закутанным в грубую шерсть лесорубам, в жарко натопленные гостиницы
Танзания. Отдых в Африке
Вообще-то Корней Чуковский был прав - ходить в Африку детям не следует. Взрослым же надлежит трижды подумать, прежде чем предпринимать прогулки в этом направлении. Дело не в гориллах и злых крокодилах. Эти персонажи там присутствуют, но опасности и н
Панорама - сокровищница мирового искусства. Экскурсия по Севастополю
Историко-художественный памятник, увековечивший подвиг защитников города при отражении штурма французских и английских войск на укрепления корабельной стороны 6(18).06.1855 г. в период Крымской войны 1853-1856 гг. Панорама - всемирно известный памятн