Курс валют:
23.09.20
$ = 28.8 грн
€ = 33.67 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Морозы затрудняют жизнь в Крыму

14 декабря снег замел главные магистрали, ведущие на южный и восточный берега Крыма. По прогнозам, в январе и феврале в Крыму температура будет опускаться до -20 - -25 градусов. Теплоизоляция большинства домов не рассчитана на такую температуру, какая бывает раз в 100 лет, могут не выдержать ее и трубы газовых сетей Симферополя.
Как передает ИТАР-ТАСС, 13 декабря утром госавтоинспекция перекрыла движение на трассе Симферополь - Алушта в районе Ангарского перевала. Грушевский перевал, на пути в Судак, в это время еще был открыт, но посланные на трассу снегоочистители не справлялись, поскольку толщина сугробов достигла 50 сантиметров. Главное управление МЧС Украины в Крыму передало сообщение о том, что погода не изменится и движение в направлении Судака в любой момент может быть остановлено.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

В отпуск! На море и к солнцу - на юг!
Человек, по каким-либо причинам не ушедший летом в отпуск, чувствует себя ущемленным. Однако осенью ситуация кардинально меняется.
Спортивно-оздоровительные туры в Египет
Весна - наиболее подходящее время для поездки в Египет. Всю осень и зиму мы живем, мечтая о лете, ярком солнце и теплом море в Египте. А это достаточно мощный стимул, чтобы собрать чемодан и отправиться на Красное море, скажем, в Хургаду.
Курить кальян под шум Красного моря…
Промозглым октябрьским вечером, когда в Киеве мелкий (или крупный) дождик барабанит по стеклу, а отопительный сезон еще не начался, особенно приятно сидеть на берегу Красного моря, есть креветки, пить пиво и курить кальян.
Таиланд. Проститутки-убийцы
Таиланд, Паттайя, “Райский сад” сексуальных наслаждений. Хотя, как выяснилось, “райским” этот “сад” оказался не для всех. Лишь для тех, кому повезло. И если для одних это закончилось пустым кошельком, то другим подобное развлечение стоило кое-чего по
Тур в Новую Зеландию. Верхом на белом облаке
Если во сне вы упрямо ездите за туманами и катаетесь на каноэ по белым облакам, то это значит, что вы доросли до поездки в Новую Зеландию. На прекрасном маорийском языке Новая Зеландия называется Землей Длинного белого облака - Аотеароа.
Церква Святого Духа в Рогатині
Високі ворота, дерево потемніло від часу й дощів. Хвіртка відчиняється поволі, натруджено скрипить. Кілька кроків у подвір'я — і опиняєшся поза часом. Галасливе і швидкісне сьогодення залишається за дерев'яним муром. Він — це межа. Всередині триває ш