Курс валют:
16.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Оман предлагает доступную мультивизу

   Желая привлечь больше туристов и бизнесменов, Оман упрощает получение годовой мультивизы. Она позволяет оставаться в стране в течение трех недель; минимальное время между визитами - также три недели. Стоимость такой визы - 10 риалов, получить ее можно непосредственно по прибытии в любой из точек въезда в страну и независимо от вида транспорта. Также она доступна в дипломатических представительствах Омана по всему миру. При том виза не может быть продлена.
   Прежде визу в Оман россияне могли получить только через туристические компании, гостиницы или с помощью спонсора (поручителя). Теперь разрешение на въезд будет выдаваться практически всем желающим независимо от возраста, пола, гражданства. Право получения подобной категории виз распространяется на граждан 68 стран, в числе которых Россия, Белоруссия, Латвия, Молдавия, Украина, Эстония, а также страны ЕС, Япония, Южная Корея и другие. Отдельно оговариваются 8 государств, граждане которых смогут получить данную визу по прибытии, но только в аэропортах и при наличии пакета туристических услуг и авиабилетов в оба конца. В числе этих стран - Индия, Иран, Тунис, Иордания и другие.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Курорты Черногории и курорты Сербии
Черногория - это сказка в объятиях ласкового Адриатического моря, под защитой молочно-шоколадных гор. Курорты Черногории - с запахом кипарисовых и туевых зарослей, ароматом мандариновых и лимонных деревьев, благоуханием магнолий и эвкалиптов...
Горный Лихтенштейн! Гордый Лихтенштейн!
Столица Лихтенштейна Вадуц и большинство населённых пунктов расположены в долине Рейна возле самой границы с Швейцарией. Архитектура страны очень живописна и в зависимости от региона имеет ярко выраженные характерные черты, но в целом здания имеют ос
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля
Цивилизация Египта и цивилизация Израиля. Издавна существует такое понятие, как культурный багаж. Вполне применимое и в отношении туризма. Ибо есть на Земле места, посетить которые должен любой образованный человек.
Бангкок - Паттайя - Пхукет: любовь на троих
Сначала был Банкок - отель Bayok Sky 5*. Далее была Паттайя - отель Garden Sea View 4*. А потом был Пхукет... Отель Duanjit Resort 3*.
История Перу
Первыми жителями Перу были кочующие охотники-собиратели, обитавшие в пещерах прибрежных районов. Наидревнейшее место - пещера Пикимачай, датируемая 12000 гг. до н.э. Хлопок, фасоль, тыкву, жгучий перец сажали уже в 4000 гг. до н.э. Более поздние куль
О загадочной Ирландии и ирландской душе
Однажды в Дублине, в ходе беседы за кружкой "гиннесса" об исторических судьбах русского и ирландского народов, знакомый ирландец задал мне вопрос: "А какими вы, русские, представляете себе нас, ирландцев?"