Курс валют:
26.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

«Синема» договорился с Every body

   Заключено соглашение между отелем-бутиком «Синема» в столице Израиля Тель-Авиве и прилегающем к нему оздоровительным клубом Every body, дающее гостям отеля возможность пользоваться услугами клуба по сниженным ценам. Клуб работает 24 часа в сутки, он располагает залом для тренировок, залом для спиннинга (интенсивная тренировка на велотренажерах) и т.д.
   Every body - один из самых модных и «тусовочных» клубов Израиля. Для музыкального сопровождения во время тренировок сюда приглашаются лучшие диджеи. По словам генерального менеджера «Синема», предоставление гостям отеля возможности воспользоваться услугами оздоровительного клуба является важным маркетинговым инструментом для гостиницы, поскольку его постояльцами являются, в основном, бизнесмены, останавливающиеся здесь на достаточно длительные периоды и привыкшие заниматься в спортзале ежедневно.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Как выбрать автобусный тур?
Как выбрать, чтобы был хороший и недорогой автобусный тур... Как часто хочется многим нашим соотечественникам совместить в одной поездке за границу все 33 удовольствия. И экскурсии по знаменитым городам, и походы по магазинам, и отдых...
Горные лыжи: тонкости горнолыжной медицинской страховки
В сезон горнолыжного отдыха снежные вершины бросают нам экстремальный вызов. Выдержать его и быть спокойным за свое здоровье могут лишь бывалые лыжники. Нам же, простым смертным, не помешает позаботится о медицинской страховке. Спасении для любого ту
Черный карнавал в Бразилии, в Рио
Жителей Бразилии не смутить курсом доллара и ценой барреля – автомобили в Бразилии ездят на растительном спирте, распространяя легкий запах перегара, отчего кажется, что все здесь слегка с бодуна.
Куопио, озерный край Финляндии: в снегу все возрасты проворны
Куопио, или, как его называют финны, »Озерный край», удачно сочетает в себе столичные развлечения Хельсинки (аквапарк, экскурсии по городу, шопинг) со сказочной атмосферой Лапландии.
ОАЭ: как сбежать от зимы
Прозрачная вода, золотистые песчаные пляжи, бедуины, верблюды, ковры... И вечное лето, позволяющее насладиться перечисленной экзотикой в Объединенных Арабских Эмиратах даже зимой.
Туры на Галапагосские острова в турах в Эквадор
В Эквадоре и на Галапагосах мы побывали в конце января 2005 года. Вернувшись, я вознамерилась сразу же написать рассказ "по свежим впечатлениям", но поняла, что просто не достает эмоциональных сил - накопилось слишком много впечатлений.