Курс валют:
19.01.21
$ = 29.47 грн
€ = 34.61 грн
+38 (067) 384 39 50
Желаете отдохнуть, ЗВОНИТЕ
Поиск тура

Тель-Авив: в Израиле появится свой Диснейленд

В 2005 году на Ближнем Востоке появится первый Диснейленд. Он будет сооружен в Израиле, в окрестностях города Бейт-Шемеш, что неподалеку от Иерусалима. Главными инвесторами проекта выступили кибуц Харель, бизнес-группа "Компи" и семейства Йони и Барзани. Именно они подписали на этой неделе договор о намерениях с компанией Диснейленд.
Стоимость проекта, который назван "Парк Израиля", оценивается в 135 миллионов долларов. Территория парка развлечений будет занимать 250 гектаров. Инвесторы планируют, что израильский Диснейленд ежегодно будут посещать не менее 4,5 миллионов человек, что принесет 135 миллионов шекелей (около $32 миллионов) прибыли в год.
Помимо привычных аттракционов, в комплекс израильского Диснейленда "впишут" музей истории Государства Израиль, большая часть уникальных экспонатов которого будет "двигаться, говорить и показывать".
На территории "Парка Израиля" будут также построены фабрика по изготовлению сувениров, амфитеатр на 3000 посадочных мест и торговый центр. Самым же "экзотическим" аттракционом станет площадка, на которой израильские детишки смогут поиграть в настоящие снежки и покататься на санках.
Источник: www.turizm.ru

СТАТЬИ О ТУРИЗМЕ

Отдых в бархатный сезон: сезон только начинается!
Бархатный сезон близится! Собрать чемодан, кажется, элементарное дело. Но в итоге оказывается, что половину вещей мы так ни разу и не наденем. Поэтому руководствуйтесь железным правилом – брать с собой ровно в два раза меньше предметов гардероба отно
Где отдохнуть в Эстонии?
Где же отдохнуть в Эстонии? Вопрос риторический! Но если Вам хочется чего-то необычного, загадочного и волнующего, совсем не обязательно ехать в далекие страны.
Очарование Венгрии... Шарм Будапешта...
О жемчужине Дуная - серокаменном красавце и гордеце Будапеште - разговор особый. Сегодня наш путь - по переливающемуся разными красками ожерелью красочных мадьярских городков.
Культура Лихтенштейна. Традиции Лихтенштейна. Кухня Лихтенштейна
Лихтенштейн не может похвастаться развитыми традициями в изобразительном искусстве. Национальный язык страны - немецкий, в местном варианте. Архитектура в стране меняется в зависимости от региона, но дома, в основном, имеют крыши с коньком
Порт Авентура (Port Aventura): отдых в Испании под гребнем волны…
Port Aventura — единственный тематический парк Universal Studios в Европе. После того как совсем недавно этот островок развлечений, расположенный недалеко от Барселоны, перешел во владение известной американской компании, здесь появилось много нового
Отдых на Кубе. Приветствует Гавана! Добро пожаловать в туры в коммунизм!
Можно с уверенностью сказать, что Гавана была одной из самых красивых столиц мира. Именно была. По степени концентрации шедевров архитектуры ее можно сравнить разве что с Венецией